Делитесь своим опытом!
Всем добрый день.
И так сразу к делу - есть в наличии Sony KDL-40HX853 (купленный на днях), PС c Win7 ну и само собой Wi-Fi роутер.
1. Стоит ли отключить авто обновление ПО?
2. При настройке цифрового эфирного вещания (формат Т2) нашло все 32, как и заявлялось государством, но из них показывает всего штук 5(на остальных надпись невозможно декодировать или просто черный экран), хотелось бы знать это я чтото намудрил с настройками или все же это происки хитрых капиталистов направленное на стимуляцию покупки тюнеров?
3. Судя по предыдущим топикам проблема с Flash Player зависла надолго в связи см этим прошу подсказать решение проблемы с онлайн видео - так все же как его смотреть минуя процесс загрузки на PC?
4. Несочтите за глупость - краем уха слышал что к телику возможно подключить беспроводную клавиатуру опять же минуя PC . Если это правда то как это сделать?
Прошу ответить языком доступным простому обывателю.
Заранее СПАСИБО
Решено! Перейти к решению.
а через WiFi можно это как-то реализовать?
Есть адаптеры HDMI - WiFi ,но дорогие-тысяч 8-10 руб.
Есть дешевле-тысячи по 2-3 передатчики НЧ сигнала-но качество плюшевое.
kalgri wrote:
а через WiFi можно это как-то реализовать?
... таки возможно для Ваших целей подойдет штатный (для телевизоров Сони) режим Wi-Fi Direct: ознакомьтесь, пожалуйста, например здесь: http://pdf.crse.com/manuals/AE7H100511/RU/wfdirect_wfintegrated.html
Успехов и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Ув.igorillo
Каким образом Вы в этом режиме собираетесь подключить телевизор в качестве 2 монитора?
Мне чрезвычайно интересно-в плане расширения кругозора...
Подскажите пожалуйста как посмотреть одновременно два цифровых канала (к примеру, Первый и НТВ) в режиме PIP или P&P?
kalgri wrote:
Подскажите пожалуйста как посмотреть одновременно два цифровых канала (к примеру, Первый и НТВ) в режиме PIP или P&P?
имхо, конечно, для Вашей модели... однако, имею такой успешный опыт на Sony BRAVIA ТВ при условии, что входные источники различны, см. детали, например здесь:
http://pdf.crse.com/manuals/iManuals/rus/EX72x/wt_pip_europe.html
http://pdf.crse.com/manuals/iManuals/rus/EX72x/wt_pandp_europe_ga.html
Успехов и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
вот именно. если источники различны то PIP реализуется. А я хотел бы в одном окне, к примеру, канал СТС а в другом канал НТВ. такое вообще возможно?
kalgri wrote:
вот именно. если источники различны то PIP реализуется. А я хотел бы в одном окне, к примеру, канал СТС а в другом канал НТВ. такое вообще возможно?
... таки, надо понимать, условия ограничены следующим: из девайсов имеется только Sony BRAVIA ТВ (со встроенным DVB-T2), принимающий эфирное цифровое ТВ?
ну да. больше ничего не подключено. после включения PIP в одном окне ТВ канал а в другом пустота поскольку туда должен поступать сигнал от HDMI
но как мне сделать чтобы в эту пустоту поступал сигнал от цифрового тюнера и была ещё одна ТВ программа?
BDV-N990W
1. Видео идет рывками при просмотре файлов .mkv с ноута через DLNA. На форуме советовали отключить транскодирование. Где это отлючается в Homemediaserver?
2. Файлы .avi с USBфлешки идут без проблем. Но те же файлы с ноута через DLNA не воспроизводит - пишет ошибку. В настройках Homemediaserver в устройствах указал все видео форматы. Пробовал менять расширение в названии файла с .avi на .xvid - помогает но не всегда. Чем еще можно лечить?
Message was edited by: 6293138