Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Отсалось только позавидовать тем, у кого сервис находится за десятки (а то и сотни) километров от места проживания. Да даже если и в своём горде.....отпросись с работы, упакуйся (а у кого-то и упаковки-то уже нет), подключи помощника и в путь... За чей всё это счёт? А моральный ущерб? Очевидно Сони решила отделаться лёгким испугом...
skromanle написано:
Отсалось только позавидовать тем, у кого сервис находится за десятки (а то и сотни) километров от места проживания. Да даже если и в своём горде.....отпросись с работы, упакуйся (а у кого-то и упаковки-то уже нет), подключи помощника и в путь...
Свяжитесь с информационным центром (бесплатный номер по России 8 800 200 76 67), там предложат варианты в помощи по транспортировке. Во многих городах и областях доставка телевизоров в АСЦ выполняется силами сервисного центра, без нужды куда-то ехать с телевизором.
Класс! Сервис от тменя в 190 км. Отпрашиватся с работы, и ехать везти телек. А после снова отпрашиватся через пару дней, и снова ехать забирать...
@SK-Hardwiredбуду звонить, надеятся. Спасибо что сообщили решение.
Кстати, в сервисе можно сказать чтобі обновили до 6 Андроида?:smileymrgreen:
А по времени сколько будет решатся проблема в сервисном центре? И как заменой материнской платы?
dbv923 написано:Кстати, в сервисе можно сказать чтобі обновили до 6 Андроида?:smileymrgreen:
Увы, нет. Пока инженеры разбираются в чём причина такого поведения с некоторыми экземплярами телевизоров и как избежать этого в будущем, настоятельно не рекомендуется на обслуженные модели снова ставить прошивку с 6 андроидом, так как и уже исправленный телевизор так же уйти в аут. АСЦ восстановит фукнкционал на уровне предыдущей версии прошивки.
@SK-Hardwiredтогда это не пойми что! Ведь может быть уже Андроид 7 у других, а нам, счастливикам, что, нна 5 сидеть? Я не то чтобы против, и 5 устраивает, НО.
Nick2666 написано:
А по времени сколько будет решатся проблема в сервисном центре? И как заменой материнской платы?
Скорее всего, решаться будет именно заменой мат. платы.
Не могу сказать точно сколько по времени, это зависит от страны (у нас же тут не только из России пользователи есть), и региона - так что логистика доставки запчасти может быть разной. Но думаю, сроки не превысят установленные законодательством.
dbv923 написано:
Я не то чтобы против, и 5 устраивает, НО.
Но всё же официальные характеристики телевизора предусматривают Android 5 как штатную ОС. Androd 6 - это уже улучшение и расширение функционала сверх того, что изначально предусматривалось и заявлялось...
Так что пока лучше побыть на 5м. Но я тоже искренне надеюсь, что будущие обновления прошивки будут выпущены с учётом данной особенности, и их можно будет безопасно и с удовольствием ставить...
Позвонил в SONY по бесплатному номеру 8800.... оформили заявку, сказали что на дом приедет мастер и бесплатно попробует устранить проблему на месте, если не получится то бесплатно заберёт телевизор и работы будут проводиться в сервисном центре. По телефону мне назвали номер заявки и сказали что через два дня этот самый специалист со мной свяжется (живу в подмосковье). Так что все у кого похожие проблемы с телевизором после обновления, скорее звонити в поддержку и оформляйте заявку, а то чувствую кто не успеет тот очень долго будет ждать совей очереди! Надеюсь отремонтируют оперативно.
меня вот другой вопрос волнует, я когда телевизор подключал в первый раз он обновлял версию 5го андроида до актуальной, какая версия будет установлена при замене платы и если не самая последняя из линейки 5тых андроидов , то как произвести обновление на неё? и не обновится ли он у меня до 6ой при первом включении после ремонта?