Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
sony43W808C У меня аналогично, всё точно так.
>>>меня вот другой вопрос волнует, я когда телевизор подключал в первый раз он обновлял версию 5го андроида до актуальной, какая версия будет установлена при замене платы и если не самая последняя из линейки 5тых андроидов , то как произвести обновление на неё?<<<<
У меня же самые вопросы представителю SONY.
Ну что сказать, оставил заявку на выезд. Вот только тонкий намек дали, что за 190 км. навряд кто поедет, а с понедельника уже дадут знать, будет выезд, или ХЗ что будет вобще. Если сами приедут, или, хотябы, договоримся о доставке туда-назад через службу почтовой доставки, забираю все свои плохио отзывы про Сони назад
Ну хоть чтото:smileyexclaim:
sony43W808C написано:
Позвонил в SONY по бесплатному номеру 8800.... оформили заявку, сказали что на дом приедет мастер и бесплатно попробует устранить проблему на месте, если не получится то бесплатно заберёт телевизор и работы будут проводиться в сервисном центре. По телефону мне назвали номер заявки и сказали что через два дня этот самый специалист со мной свяжется. Надеюсь отремонтируют оперативно.
.
Сделал тоже самое. Андроид 6 по-барабану. Телевизор должен работать, пока он на гарантии.
Rinat1993 написано:
меня вот другой вопрос волнует, я когда телевизор подключал в первый раз он обновлял версию 5го андроида до актуальной, какая версия будет установлена при замене платы и если не самая последняя из линейки 5тых андроидов , то как произвести обновление на неё? и не обновится ли он у меня до 6ой при первом включении после ремонта?
Я всегда сохраняю прошивки от девайсов. Поделюсь, если надо будет :). Последняя рабочая у меня sony_tvupdate_2015_3533_eua_auth
можете куда-нибудь её залить? уже сейчас бы сохранил на компьютере на всякий случай)
Rinat1993 написано:
и не обновится ли он у меня до 6ой при первом включении после ремонта?
Установят последнюю версию 5.0 (предыдущая которая). При первом включении ТВ выключите функцию автоматического обновления. Но автоматическое обновление до Android 6 по сети и так уже временно приостановили.
на счет обновления тоже спрашивал, в поддержке сказали, что будет 5 андроид, и ПОКА, его не обновлять. Сказали, что через время с новой прошивкой, скорей всего, уже можно будет обновить ТВ на более новую версию Андроид.
предыдущую прошивку 3,533 можно с сайта сони скачать
Есть две прошивки 2459 и 3533
кому надо
здесь
https://drive.google.com/drive/folders/0B6MX2CYkE9c6bU43VDhFa3d2UkE?usp=sharing