Делитесь своим опытом!
На очереди преобретение ещё одного телевизора SONY.
НО, модули Smart Evolution Kit расширяюшие " вычислительные" мощьности моделей 2011 - 2012 годов выпуска у ближайшего конкурента SONY заставляют задуматься о выборе " бренда".
Решено! Перейти к решению.
О возможном выпуске таких модулей для телевизоров Sony не сообщалось.
Такие модули запросто может заменить применяемая в новых телевизорах Sony и в новых смартфонах и планшетах (как я понял, не только Sony) технология Screen Mirroring - по сути беспроводное дублирование экрана смартфона или планшета (именно полное дублирование) по беспроводному соединению. Современные смартфоны и планшеты уже имеют и много памяти и 4-х ядерные процессоры, успешно переваривают FullHD видео, да и использовать их можно не только с ТВ.
А приложения MediaRemote и TV Sideview для смартов и планшетов выполняют роль универсального пульта ДУ с богатым функционалом.
И это не говоря о других разумных и недорогих решениях, о которых упомянул уважаемый utyf69.
Что по этому поводу могут сказать ведущие специалисты компании?
С помошью такой волшебной "коробки" за 300$ можно абгрейдить аппарат практически до топовой версии в плане функционала смарт-ТВ.
Народ желает послушать ваши планы в вырисовывающейся перспективе,однако.
А купить сетевой плеер на андроиде ,баксов за 60 не пробовали?
Кому Ваш смарт тв за 300 нужен?-Идея мертва.
Я вас прекрасно понимаю,
http://rozetka.com.ua/dvd-hd-players/c80011/20963=1966;20964=1964;20966=1953;22517=8675;25734=20411/
Но здесь "коробка" изначально заточена под телевизор с увеличением частоты процессора и оперативной памяти.HD-медиаплейеры это несколько иное.
Ну какие плюсы даст эта коробка по сравнению с медиаплеером?
Я их не вижу-за что выкладывать 300 баксов?Что мне это даст?
Зачем увеличивать частоту проца и оперативки,если для выведения хдми изображения их хватает с лихвой,а в медиаплеере на полноценной ОС гораздо больше возможностей?Да и стоит она в 5 раз дешевле.
О возможном выпуске таких модулей для телевизоров Sony не сообщалось.
Такие модули запросто может заменить применяемая в новых телевизорах Sony и в новых смартфонах и планшетах (как я понял, не только Sony) технология Screen Mirroring - по сути беспроводное дублирование экрана смартфона или планшета (именно полное дублирование) по беспроводному соединению. Современные смартфоны и планшеты уже имеют и много памяти и 4-х ядерные процессоры, успешно переваривают FullHD видео, да и использовать их можно не только с ТВ.
А приложения MediaRemote и TV Sideview для смартов и планшетов выполняют роль универсального пульта ДУ с богатым функционалом.
И это не говоря о других разумных и недорогих решениях, о которых упомянул уважаемый utyf69.
Спасибо за ответы,вопрос снят с повестки дня.