Делитесь своим опытом!
Имеется телевизор 40nx720 и роутер zyxel keenekit к роутеру подключен внешний жесткий диск, на котором хранятся все фильмы, возможно ли просматривать фильмы на телевизоре которые хранятся на внешнем жестком диске, который подключен к роутеру.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
телевизор видит лишь файлы с устройств имеющих поддержку dnla,то есть в роутере должна стоять програмка типа сервера(линуксоидного).в противном случае так просто как удаленный диск или папку думаю не увидит...прошивки разные есть ,посмотрите спецификацию роутера по отношении данного стандарта в плане usb.. он ведь как я понял по usb подключен?
телевизор видит лишь файлы с устройств имеющих поддержку dnla,то есть в роутере должна стоять програмка типа сервера(линуксоидного).в противном случае так просто как удаленный диск или папку думаю не увидит...прошивки разные есть ,посмотрите спецификацию роутера по отношении данного стандарта в плане usb.. он ведь как я понял по usb подключен?