отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

49XF9005 4k 60fps, yotube. Дергается картинка.

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
amel4enkomaxim
Исследователь

49XF9005 4k 60fps, yotube. Дергается картинка.

При просмотре YOUTUBE контента 4k 60 fps дергается картинка. На ютюб показывает что идет пропуск кадров. Я так понимаю что проблема не у меня и не только на телевизоре xf9005. На одном форуме даже запустили голосования у кого есть такая проблема. Сони собирается рашать как то данную проблему или хотябы посоветовать стороннне приложеие через готорое ютюб 4k 60 fps можно смотреть нормально??? 

Теги (4)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Если пропуски показываются в самом приложении YouTube (в оверлеи для сисадминов - "жучке"), то это говорит не о том, что телевизор "дёргает", а дёргается в самом приложении YouTube. Причём это может быть как от плохой оптимизированности самого приложения (оно само по себе не "тянет"), так и от скорости подачи потока с сервера, где этот 4К 60fps вариант лежит. Запросто может быть, что эти варианты могут лежать на одних серверах, а другие (4К 30p, 1440p, 1080p и проч.) - на других. Т.е. вопрос балансировки трафика на самих серверах Google. На мощном ПК с толстым каналом (100 мбит/сек) я тоже заметил, что 4К 60p видео играет с пропусками (где-то 100/5000 кадров).
Тем не менее, уточним у зарубежных инженеров как там и что...

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Если пропуски показываются в самом приложении YouTube (в оверлеи для сисадминов - "жучке"), то это говорит не о том, что телевизор "дёргает", а дёргается в самом приложении YouTube. Причём это может быть как от плохой оптимизированности самого приложения (оно само по себе не "тянет"), так и от скорости подачи потока с сервера, где этот 4К 60fps вариант лежит. Запросто может быть, что эти варианты могут лежать на одних серверах, а другие (4К 30p, 1440p, 1080p и проч.) - на других. Т.е. вопрос балансировки трафика на самих серверах Google. На мощном ПК с толстым каналом (100 мбит/сек) я тоже заметил, что 4К 60p видео играет с пропусками (где-то 100/5000 кадров).
Тем не менее, уточним у зарубежных инженеров как там и что...

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
aleks1966
Участник

В настройках движения поставить, индивидуальный  плавность 3 чёткость 1,режим фильм выкл. Должно не дёргается. 

profile.country.RU.title
amel4enkomaxim
Исследователь

Попробовал. При настройках плавность 3 чёткость 1,режим фильм выкл пропусков кадров у меня стали гораздо больше (доходят до 50 процентов на некоторых роликах). Картинка как покадровая съемка. У меня настройки выставлены плавность 3 чёткость мин,режим фильм сильно. Пропуск кадров не более 10 процентов.

Все равно спасибо. 

profile.country.RU.title
aleks1966
Участник

Странно у меня тажа модель телевизора, сейчас специально включил ролик все нормально, режим стандартный, я нашёл эти настройки на ютубе, технохом там эльдар рассказывает про нашу модель, попробуй перезапустить телевизор 

profile.country.RU.title
amel4enkomaxim
Исследователь

Его не Эльдар, а Дамир зовут. Мне бы хотелось решить это проблему. Вы есть у него в группе в контакте?? Я бы Вам видео скинул и показал какие ролики и с какими настройками я смотрю. Может мы вообще про разное говорим или чего то не учитываем. Мой ник в группе Арей.

profile.country.RU.title
CreIG777
Участник

Вот сейчас пользователи новоиспеченного XG95 начали отписываться что у них ничего не дергается, хотя на старых моделях тоже дергалось. Может уже пора с битой к инженерам зайти?!