Делитесь своим опытом!
При просмотре YOUTUBE контента 4k 60 fps дергается картинка. На ютюб показывает что идет пропуск кадров. Я так понимаю что проблема не у меня и не только на телевизоре xf9005. На одном форуме даже запустили голосования у кого есть такая проблема. Сони собирается рашать как то данную проблему или хотябы посоветовать стороннне приложеие через готорое ютюб 4k 60 fps можно смотреть нормально???
Решено! Перейти к решению.
Если пропуски показываются в самом приложении YouTube (в оверлеи для сисадминов - "жучке"), то это говорит не о том, что телевизор "дёргает", а дёргается в самом приложении YouTube. Причём это может быть как от плохой оптимизированности самого приложения (оно само по себе не "тянет"), так и от скорости подачи потока с сервера, где этот 4К 60fps вариант лежит. Запросто может быть, что эти варианты могут лежать на одних серверах, а другие (4К 30p, 1440p, 1080p и проч.) - на других. Т.е. вопрос балансировки трафика на самих серверах Google. На мощном ПК с толстым каналом (100 мбит/сек) я тоже заметил, что 4К 60p видео играет с пропусками (где-то 100/5000 кадров).
Тем не менее, уточним у зарубежных инженеров как там и что...
Если пропуски показываются в самом приложении YouTube (в оверлеи для сисадминов - "жучке"), то это говорит не о том, что телевизор "дёргает", а дёргается в самом приложении YouTube. Причём это может быть как от плохой оптимизированности самого приложения (оно само по себе не "тянет"), так и от скорости подачи потока с сервера, где этот 4К 60fps вариант лежит. Запросто может быть, что эти варианты могут лежать на одних серверах, а другие (4К 30p, 1440p, 1080p и проч.) - на других. Т.е. вопрос балансировки трафика на самих серверах Google. На мощном ПК с толстым каналом (100 мбит/сек) я тоже заметил, что 4К 60p видео играет с пропусками (где-то 100/5000 кадров).
Тем не менее, уточним у зарубежных инженеров как там и что...
В настройках движения поставить, индивидуальный плавность 3 чёткость 1,режим фильм выкл. Должно не дёргается.
Попробовал. При настройках плавность 3 чёткость 1,режим фильм выкл пропусков кадров у меня стали гораздо больше (доходят до 50 процентов на некоторых роликах). Картинка как покадровая съемка. У меня настройки выставлены плавность 3 чёткость мин,режим фильм сильно. Пропуск кадров не более 10 процентов.
Все равно спасибо.
Странно у меня тажа модель телевизора, сейчас специально включил ролик все нормально, режим стандартный, я нашёл эти настройки на ютубе, технохом там эльдар рассказывает про нашу модель, попробуй перезапустить телевизор
Его не Эльдар, а Дамир зовут. Мне бы хотелось решить это проблему. Вы есть у него в группе в контакте?? Я бы Вам видео скинул и показал какие ролики и с какими настройками я смотрю. Может мы вообще про разное говорим или чего то не учитываем. Мой ник в группе Арей.
Вот сейчас пользователи новоиспеченного XG95 начали отписываться что у них ничего не дергается, хотя на старых моделях тоже дергалось. Может уже пора с битой к инженерам зайти?!