отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-TZ3RMN проблемы после установки ХР

Checkist
Посетитель

VGN-TZ3RMN проблемы после установки ХР

Доброго времени суток, уважаемые соклубники!
Нужна Ваша помощь.
Переустановил ХР вместо Висты, были сложности с драйверами звука/изображения.
Помогло обновление Service Pack для ХР, все заработало вроде. Но в итоге остались сложности:
- не работает порт Magic Gate для карт памяти;
- в диспетчере устройств куча вопросительных знаков по некоторым позициям

;

- в некоторых играх (подходящих по оптимальным и минимальным требованиям) есть только звук, но изображение не воспроизводится.

Друзья! Хелп! В чем загвоздка не пойму… 😞
Заранее признателен за помощь/совет!

10 ОТВЕТ 10
profile.country.ru_RU.title
v2gg_c3
Посетитель

Могу дать образ ХП с уже установленными драйверами для TZ.

Checkist
Посетитель

Могу дать образ ХП с уже установленными драйверами для TZ.

Спасибо! Но дело не в поиске нужных дров, а том, какие именно дрова искать под эти устройства.
Проблемка вроде решается потихоньку. Просто обновлять драйвера пришлось "вручную". С видео контроллером уже разобрался (вручную ткнул его в драйвер из папки "Graphics" с этого сайта - помогло).
Господа, что прячется за Ethernet и "основными системными устройствами" (откуда брать дрова)?
А также до сих пор не понял, почему не работает слот для карт памяти (Magic Gate).

Спасибо!

Svetds
Посетитель

tentvelve, а в Вашем образе имеются все необходимые драйвера? В частности возникли проблемы с ethernet, PCI, и еще с парочкой устройств, драйверов которых мне не удалось найти на официальном сайте. Выложите пожалуйста Ваш образ.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Всё верно, драйвера необходимо подсовывать вручную. Сами драйвера на ХР тут

OM NAMAH SHIVAYA
Svetds
Посетитель

А где можно взять драйвера для Ethernet-контроллера и PCI Device? На оф.сайте на эту модель они отсутствуют.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Попробуйте драйвера от младших моделей - TZ2, TZ1

OM NAMAH SHIVAYA
Svetds
Посетитель

В упор не вижу таких драйверов на tz 1 и tz 2. Возможно, плохо ищу. Подскажите пжл более точный адрес.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Svetds
Посетитель

По Вашей ссылке у меня открывается моя модель с дровами на XP, который, разумеется я уже скачал...

Вопрос с ethernet-контроллером снят, т.к. нашел его на установочном диске XP и вручную прикрутил, т.к. при автоматической установке бук его сам не находит.

Остается решить проблему с PCI Device. Подскажите кто-нибудь, что это и, если знаете, где найти дрова.
Заранее спасибо.