Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток, уважаемые соклубники!
Нужна Ваша помощь.
Переустановил ХР вместо Висты, были сложности с драйверами звука/изображения.
Помогло обновление Service Pack для ХР, все заработало вроде. Но в итоге остались сложности:
- не работает порт Magic Gate для карт памяти;
- в диспетчере устройств куча вопросительных знаков по некоторым позициям
;
- в некоторых играх (подходящих по оптимальным и минимальным требованиям) есть только звук, но изображение не воспроизводится.
Друзья! Хелп! В чем загвоздка не пойму… 😞
Заранее признателен за помощь/совет!
Могу дать образ ХП с уже установленными драйверами для TZ.
Могу дать образ ХП с уже установленными драйверами для TZ.
tentvelve, а в Вашем образе имеются все необходимые драйвера? В частности возникли проблемы с ethernet, PCI, и еще с парочкой устройств, драйверов которых мне не удалось найти на официальном сайте. Выложите пожалуйста Ваш образ.
Всё верно, драйвера необходимо подсовывать вручную. Сами драйвера на ХР тут
А где можно взять драйвера для Ethernet-контроллера и PCI Device? На оф.сайте на эту модель они отсутствуют.
Попробуйте драйвера от младших моделей - TZ2, TZ1
В упор не вижу таких драйверов на tz 1 и tz 2. Возможно, плохо ищу. Подскажите пжл более точный адрес.
например http://support.vaio.sony.ru/os/xp/downgrade/index.asp?site=voe_ru_RU_cons&m=2827
По Вашей ссылке у меня открывается моя модель с дровами на XP, который, разумеется я уже скачал...
Вопрос с ethernet-контроллером снят, т.к. нашел его на установочном диске XP и вручную прикрутил, т.к. при автоматической установке бук его сам не находит.
Остается решить проблему с PCI Device. Подскажите кто-нибудь, что это и, если знаете, где найти дрова.
Заранее спасибо.