Делитесь своим опытом!
По привычке выдернул шнур из розетки, а комп погас!!! Загрузил по новой - внизу справа значок "от сети"! Что могло произойти? Компу год и 2 месяца, почти всё время работал от сети, может аккумулятор сдох, или это Windows глючит?
Да, это особенность ноутбуков от Sony - у меня такая же беда возникла через 2 года работы (тоже почти все время от сети).
Выхода два - или купить новую батарею или купить новый ноутбук
так че получается? разработчикам до лампочки на проблему?))
у меня у самого тоже батарея сдохла, тоже после 2х годового пользования
Я слышал, что кто-то даже смог поменять такую батарею через сервис
Кстати, я все-таки последовал своему же совету и купил новый ноутбук, дык вот там есть программа Batarey Care, которая следит, чтобы ноутбук не перезаряжал батарею
Так что разработчики Sony - в общем-то на высоте, хотя конечно их скорость реагирования на проблемы оставляют желать лучшего
Разработчикам не до лампочки, иначе а) не было бы сервисных центов б) не было бы программ по возвращению аккумуляторов (но тут вообще отдельная тема).
То что тут описывается - случай для сервисного центра. А про 2 года и аккумулятор... хм... на него гарантия вообще предоставляется 6 месяцев. А знаете почему? Потому, что имеет ограниченный срок службы. А ещё знаете почему 6 месяцев? Потому, что это регламентируется европейскими стандартами. Поэтому прежде чем про лампочки говорить не мешало бы задуматься.