отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблемы с техподдержкой Sony Vaio

Vavan27
Посетитель

Проблемы с техподдержкой Sony Vaio

В декабре прошлого года приобрел ноутбук Sony Vaio SZ5-XRN. Понравилось сочетание надежности, веса и дизайна.
Все было хорошо, до тех пор пока не понадобилась консультация специалистов компании Sony по поводу негарантийного ремонта ноутбука (замена матрицы).
Теперь возникшие проблемы:
1. Телефон, указанный на официальном сайте (8-800 700 0939) как контактный по целому ряду вопросов, банально не работает.
2. Телефон горячей линии (который мне дали в одном из магазинов, торгующих Sony Vaio) сообщает о наличии сервисных центров, куда следует обращаться (при этом сначала перечисляется несколько десятков станций метро, где находятся сервисные центры, а только потом - адреса).
3. Письмо, написанное на адрес, указанный в контактной информации, также осталось без ответа.
4. Найти информацию о сервисных центрах в интернете можно, но это центры sony.
5. Итого - обзвонив несколько сервисных центров я так и не выяснил, куда мне обращаться.
Таким образом, вместо получения квалифицированной консультации профессионалов и оперативного ремонта в авторизованном сервис-центре, владелец прекрасного ноутбука (это не ирония) получает проблему на самом первом этапе - на этапе звонка производителю ноутбуков, которые "не как все".
Спасибо за прекрасное настроение в понедельник.

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Авторизованный Сони сервис по ноутбукам Вайо на территории России предоставляет только одна компания - "Серсо" http://www.cepco.ru/ Телефоны соответственно 967-3872, 926-8313. Дозванивайтесь до них.

OM NAMAH SHIVAYA