Делитесь своим опытом!
Вопрос, когда наконец выйдут драйвера под Windows 8 для этого ноутбука?
Хотя, в принципе, я все нашел вручную кроме одного. В диспетчере устройств отображается «Неизвестное устройство». Поскольку оно «неизвестное», то я не знаю для чего именно искать драйвер. Автоматический поиск ни к чему не приводит. Вроде все работает, но данная ситуация напрягает. Подскажите, как быть?
Кстати, в Панели управления, в разделе «Устройства и принтеры» также имеется неподключенное устройство. Может это оно и есть.
Решено! Перейти к решению.
Да, спасибо большое, нашел.
Если у кого-то такая же проблема, то вот решение:
ID оборудования — ACPI\VEN_SNY&DEV_5001.
Страница загрузки драйвера, прямая ссылка.
А еще подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Драйвер под Windows 8 x64 для ATI Mobility Radeon HD 5650.
Заранее спасибо!
Привет!
Вам надо посмотреть в Диспетчере устройств у нераспознанной позиции ID этого устройства и по нему уже определить в интернете что это такое (скорей всего это будет кардридер!). Вот так:
Выделенную позицию на скриншоте вы копируете и можете посмотреть её значение на этом ресурсе: http://devid.info/ru А далее, когда узнаете что это, то возьмёте необходимый драйвер со странички поддержки модели вашего ноутбука: http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEB3Z1R_B/updates
А драйверов для Windows 8 вы, к сожалению, уже не дождётесь, так как поддержка вашей модели ноутбука окончена. Но, вы абсолютно смело можете использовать драйвера от Windows7, они встают как родные на Windows 8.
Удачи..!
Официально обеспечение и обслуживание 8 ки только ноуты вышедшие с 12 года .Поэтому на все другие ноуты приходится устанавливать и находить в ручную .
Неизвестное находится по ID оборудованию в интернете . Если у данного неизвестного есть ID номер , копируете и в поиск , легко и быстро находит .
Хуже если нет этого ID номера , тут только гадать на кофейной гуще , что это за неизвестный драйвер .
Да, спасибо большое, нашел.
Если у кого-то такая же проблема, то вот решение:
ID оборудования — ACPI\VEN_SNY&DEV_5001.
Страница загрузки драйвера, прямая ссылка.
А еще подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Драйвер под Windows 8 x64 для ATI Mobility Radeon HD 5650.
Заранее спасибо!
Для вашего ноута будет правильно , если вы скачаете с той же странички загрузки .
Можно найти и более новейшие . В закрепленных темах на этом форуме есть ссылки на новые драйвера ATI от пользователя DJ_URAN . Но они подходят только к Российским ноутам .
Спасибо, поищу.
А, что касается страницы загрузки для моего ноута, так там драйвера для Windows 7, и работают некорректно. Проверял уже.
Сорри, что не втему (был вопрос)
Новые!
Вот спасибо большое! То, что нужно.