Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Слава богу в доунгрейде есть драйвера под данный ноутбук.
Проблемы и сложности которые у Вас возникнут.
1. После установки видеодрайвера разрешение будет 1024 х 768. Т.е. не на весь экран.
2. После установки хотфикса не появляются звуковая карта и модем.
Решения:
1. В диспетчере устройств замените драйвер с "монитор с разрешением 1024 х 768" на "модуль подключения"
2. После установки хотфикса в диспетчере устройств в "Системные устройства" появится PCI Device со знаком вопроса. На самом деле это Microsoft_UAA_Bus. И нужно руками подсунуть ему вот этот драйвер Microsoft_UAA_Bus_Driver_for_High_Definition_Audio.
Сразу все появится.
Пока все.
Спасибо за практические советы. Правда я еще не пробовал, но позже попробую.
Может быть посоветуете, как восстановить работу AV Mode?
Я так понимаю это кнопки управления аудио видео. Доберусь до этой опции - сообщу
Да это кнопки, находящиеся на переднем ребре ноута, которыми можно включить его и использовать как мультимедиапроигрыватель, не загружая операционной системы. Это иногда очень удобно. Например, в длительной дороге.
Честно говоря не понятно. Такая опция должна работать на уровне биоса. Если не происходит загрузка операционной системы, то пофигу какая установлена.
Не уровне биоса будет только звук и яркость. Для всего остального нужно ставить утилиты Сони
Т.Е. я так понимаю не раскрывая ноутбук - я нажимаю кнопку AV Mode и ноут должен дать мне управление сидюком и воспроизведения?
Ну вот и у меня проблема. После установки какой то соневской утилиты мой ноут перестал выключаться или уходить в спящий режим. Обращение к жесткому диску останавливается в процессе "завершение работы"
Т.Е. я так понимаю не раскрывая ноутбук - я нажимаю кнопку AV Mode и ноут должен дать мне управление сидюком и воспроизведения?
Давайте я переправлю этот вопрос экспертам.