отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Секундный синий экран при загрузке XP

Unn
Посетитель

Секундный синий экран при загрузке XP

Больше суток уже сижу мучаюсь...
Купил 10 числа fz11sr, на нем была виста... половина программ не работата, решил снести ее и поставить ХР.
Сначала пробывал поставить ZverCD. Отформатировал разделы, поставил... установка проходит нормально, без ошибок, ХР видит HDD. Но, при первом запуске появляется эмблема ХР, проходит пару секунд и на экране промелькивает (пол секунды - секунда) синий экран. Что на нем написано я естественно не знаю. Пробывал переустанавливать разные версии ZverCD.
Так же пробывал поставить обыкновенную загрузочную винду ХР сп2. Она при попытке ее поставить пишет что не может найти HDD.
Не могу с помощью поиска найти ничего подобного, не пойму что это за синий экран и как мне нормально установить ХР.

Помогите, пожалуйста!

6 ОТВЕТ 6
Devian
Посетитель

Вам нужно, отключить автоматическую перезагрузку, для этого нужно кликнуть «пуск \ настройка \ панель управления \ система», в открывшимся окне кликнуть «дополнительно» открыть параметры пункта «загрузка и восстановления» там нужно снять галку «выполнить автоматическую перезагрузку». После этого по идеи вместо перезагрузки «синий экран смерти».
Вот здесь расшифровка ошибок которые там написаны http://www.oszone.net/display.php?id=12

Unn
Посетитель

Виндовс только начинает грузиться, система просто не грузится дальше эмблемы виндовс... я прямо таки не знаю что делать 😞

Devian
Посетитель

Попробуйте в безопасном режиме загрузится

Unn
Посетитель

Пробывал и в обычном режиме, и в безопасном... все дает 1 результат - секундный синий экран и мгновенная перезагрузка...

Alex-CV
Посетитель

Windows некорректно активирована,попробуйте поставить проверенный XP.То что не видит HDD, при установке ОС нажмите F6 и установите SATA драйвер.

Unn
Посетитель

Вчера все сделал... вшил в дистрибутив ХР винды драйвера для сата, поставил, наслаждаюсь :wink: