Делитесь своим опытом!
В моем ноуте все работает замечательно кроме одного устройства, комбо-CD/DVD/BD. Трабла в следующем, все что связано с дивиди, работает, а все что с сиди -нет. Не могу понять в чем проблема, может кто сталкивался с таким? Я знаю устройство привода, вполне возможно проблема с читающей линзой, их в приводе две, одна я так понимаю дивиди/блюрей, а вторая сидиромовская... может дрова какие, может проблема в системе...
ответьте если кто знает как решить эту проблему или хоть как-то может пролить свет на эту проблему...
Да врядли в драйверах уже что-что, CD должно определяться. Не пробовали звонить в сервис-центр?
У меня такая же хрень, бук vgn fz21sr, ставил ХР сначала заработало все))), потом постепенно перестал писать и видеть диски вообще, восстановил висту и НИЧЕГО....
Если ты что-то выяснил отпишись буду рад любой инфе!
Служба поддержки всесильно пыталась помочь мне в устранении этой проблемы, видимо это не системные ошибки, а тупо железка перестала работать. Обидно конечно, но видимо придется в сервис-центр отдавать.
А для службы поддержки отдельный пост сейчас напишу, очень хорошо сработали!
А я смотрю линейка ноутбуков с данной проблемой только увеличивается.
В моём случае, после обновления прошивки dvd-привода ситуация изменилась, но конечно без фанатизма.
А я смотрю линейка ноутбуков с данной проблемой только увеличивается.
В моём случае, после обновления прошивки dvd-привода ситуация изменилась, но конечно без фанатизма.
A esli vse rabotaet,za4em obnovlat'????????????