Делитесь своим опытом!
уже второй раз обращаюсь что с моей карты списывают незаконно деньги! Поменяла пароль удалила карту, а деньги все равно списывают, думаю обращаться в суд!
Vikysik1488 написано:уже второй раз обращаюсь что с моей карты списывают незаконно деньги! Поменяла пароль удалила карту, а деньги все равно списывают, думаю обращаться в суд!
Добро пожаловать на форум,
1. перво-наперво, если невозможно в инициативном и одностороннем порядке прекратить оказание интернет-услуги, на которую подписались, то, пока суд да дело, отчего же просто не заблокировать свою платежную карту и не перевыпустить новую!
2. а вот теперь можно спокойно сообщть ссылку на сайт провайдера, чтобы предостеречь коллег по форуму, в каком случае следует относиться крайне внимательно.к правилам предоставления интернет-услуг!
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Мне нужна карта и перевыпускать её я не хочу!
В своё время оплатили с неё подписку, после чего все было нормально но потом деньги начали списываться, звонила и оставляла обращение говорят что типа мошенники взламывают и пополняют кошелек, но смысла в этом нет по факту! Сказали поменять пароль и удалить карту! Так и сделала но вчера деньги опять списали!
А при чем тут Сообщество Sony???
1) я думаю я не одна такая
2) ошибка сони поэтому и пишу тут!
3) может некоторые люди ради того что бы пополнить кошелек начнут заводить карты специально для покупок и не хранить там деньги!
Купил игру нет денег и игры в банке говорят что все проведено а сони утверждают что до них не дошло... уже замучался ждать ответа от 10 раза обращения в тех поддержку постоянно перекидывают с оператора на оператора которым постоянно нужно толдычить одни и теже индефикационные данные. Покупая игры как оказалось нужно иметь собственного курьера, бухгалтера, юриста и колцентр который будет за вас разговаривать с техподдержками и собирать нужные им документы...
А на почтовом ящике пароль меняли? Если нет, то злоумышленники могут иметь доступ к почтовому ящику, и через него снова сбрасывать пароль. А также, если там есть информация из банка - завладеть данными карты и другими личными данными.
Взломы учётных записей разных служб (не только Playstation) происходят как раз через взлом и получение доступа почтовому ящику "жертвы", где всё ценное обычно и лежит.
Номер Вашего обращения в службу поддержки сообщите, пожалуйста, мне в личные сообщения - попробуем обратить внимание коллег из службы поддержки PSN и в приоритетном порядке решить вопрос с PSN.