Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
pincode13579 написано:
Почему в функции Управление внешними входами нельзя отключить не изпользуемый вход AV1? Там даже выбора переключения с Авто на Всегда нету, как у других входов!
Что это глюк прошивки или это у меня проблема в телеке?
У кого как ответьте пожалуйста!
Здравствуйте,
... таки, не обращайте внимания, так и должно быть (не только для Вашей модели) , т.е. не удастся задать пропуск при использовании подключения SCART (разъем AV1), см. Примечаниедля Вашей модели, здесь:
http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/c_extinput_europe_mng.html
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
pincode13579 написано:
Почему в функции Управление внешними входами нельзя отключить не изпользуемый вход AV1? Там даже выбора переключения с Авто на Всегда нету, как у других входов!
Что это глюк прошивки или это у меня проблема в телеке?
У кого как ответьте пожалуйста!
Здравствуйте,
... таки, не обращайте внимания, так и должно быть (не только для Вашей модели) , т.е. не удастся задать пропуск при использовании подключения SCART (разъем AV1), см. Примечаниедля Вашей модели, здесь:
http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/c_extinput_europe_mng.html
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
pincode13579 написано:
Странно в инструкции такого не написано, там наоборот сказано, что если у вас что-то подключено по scart, то отключить этот разъём не получится! У меня к нему AV1 ( я так понимаю, что это и есть scart) ничего не подключено, хотя в меню показано, что вход используется! Это у всех так?
... пардон, коллега pincode13579, что сразу не учел, что потребуется дать ссылку на инструкцию для подтверждения, посмотрите мой пост выше еще раз: уже скорректировал :smileywink:.
Инструкция правильная. Разъём AV1 (который SCART) - всегда активен. И соответствующим значком обозначается всё время.
AV1 - это и есть SCART. Его пропустить и нельзя, он всегда готов к работе.