Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Обновился 4 дня назад на последнюю версию ПО для телевизора w755c.
После обновления, сделал сброс к заводским настройкам. Поставил Kodi и не могу нормально посмотреть не один фильм\сериал, картинка заметно подлагивает. Что онлайн, что по локалке.
До обновления, на прошлой версии ПО, все было хорошо и проблем не испытывал вообще никаких.
Как так? Что могло произойти после обновления и почему именно Kodi начал так себя вести? Сброс делал уже 4 раза и Kodi переустанавливал уже раз 40 наверное, бесполезно.
Я уже просто не знаю что делать!! Пожалел вообще что обновился.
Решено! Перейти к решению.
Проще написать разработчикам KODI, чтобы они проверили и исправили в самом приложении. Это будет и надёжнее и быстрее.
Sony же не гарантирует работоспособность сторонних приложений.
P.S. Также можно воспользоваться сторонними плеерами типа Archos, VLC и проч.
PavelNarozhny написано:... Обновился 4 дня назад на последнюю версию ПО для телевизора w755c.
После обновления, сделал сброс к заводским настройкам. Поставил Kodi и не могу нормально посмотреть не один фильм\сериал, картинка заметно подлагивает. Что онлайн, что по локалке.
До обновления, на прошлой версии ПО, все было хорошо и проблем не испытывал вообще никаких...
... Я уже просто не знаю что делать!! Пожалел вообще что обновился.
Добро пожаловать на форум,
... таки, "обновляться-не обновляться" - это завсегда, как говориться, палка о двух концах :smileythumbsup:: статистику можете навести самостоятельно по материалам форума (в архиве имеется тематический массив из 500 постов):
https://community.sony.ru/t5/forums/searchpage/tab/message?allow_punctuation=true&filter=location&lo...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Проще написать разработчикам KODI, чтобы они проверили и исправили в самом приложении. Это будет и надёжнее и быстрее.
Sony же не гарантирует работоспособность сторонних приложений.
P.S. Также можно воспользоваться сторонними плеерами типа Archos, VLC и проч.