Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Да, действительно, при актуальной версии приложения вы можете добавлять интересующие вас страницы в "Закладки" или на "Экспресс-панель" для быстрого запуска и сёрфинга страниц.
Дополнительно вы можете ознакомиться со сведениями из информационной статьи:
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors/articles/00014209
Diana1337, добрый день.
Для того, чтобы использовать удобную вам поисковую систему, откройте стартовую web-страницу браузера и введите необходимый URL-адрес в адресной строке. Используя настройки браузера вы можете установить любую страницу в качестве стартовой или добавить её в закладки, для быстрого запуска.
Интернет-браузер телевизора отличается от компьютерной версии, он не рассчитан на воспроизведение видео или элементов Adobe Flash, не поддерживает он-лайн кинотеатры и прочие ресурсы, предоставляющие доступ к нелицензионному контенту.
Для просмотра видеоматериалов рекомендуем использовать интернет-приложения, такие как IVI, Okko, Megogo, YouTube и им подобные.
Да, действительно, при актуальной версии приложения вы можете добавлять интересующие вас страницы в "Закладки" или на "Экспресс-панель" для быстрого запуска и сёрфинга страниц.
Дополнительно вы можете ознакомиться со сведениями из информационной статьи:
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors/articles/00014209
Как вы решили эту проблему?
Никак не решила, у вас такая же?
По сути проблема, так и осталась. В принципе до этой проблемы было неудобно ставить фильмы. Сейчас пришлось добавить вкладку яндекс поиска и уже только от туда я могу спокойно поставить фильм. В общем, разочарование по поводу этой модели, стоило брать телевизор на базе Android все-таки..
@Diana1337 написал (-а):
По сути проблема, так и осталась. В принципе до этой проблемы было неудобно ставить фильмы. Сейчас пришлось добавить вкладку яндекс поиска и уже только от туда я могу спокойно поставить фильм. В общем, разочарование по поводу этой модели, стоило брать телевизор на базе Android все-таки..
Здравствуйте,
... просто между прочим: для тех, кто предпочитает не класть все яйца в одну корзину на Android TV, стоит озаботиться обособлением Android'а от TV в отдельный STB на Android TV 😉 , т.е. опуская несущественные причинно-следственные детали, при активном пользовании Smart-функционалом решение лежит практически в единственной плоскости 😎 , см., например, сюда:
Успехов ✌️ ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).