Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть возможность каким-то образом покдлючить беспроводные наушники (bluetooth, wi-fi, радио т.д.) к телевизору без потери качества. Покупая наушники не думал, что до сих пор такие ограничения.
Решено! Перейти к решению.
🙂
Получилось подключить наушники JBL 450
Правда возникли небольшие проблемы со звуком при повторном подключение после включения телевизора. Видать подключились дважды. после отключения и включения блютуза у телевизора , проблемы ушли.
Решил тоже попробовать подключиться . Есть две пары наушников с блютуз. Я скачал приложение Блютуз сканер и в настройках ТВ - блютуз появились там же где и пульт от ТВ, мои два наушника. И так, ТВ видит оба наушника , они появились в настройках блютуз. Но когда нажимаю подключить наушники в настройках блютуз телевизора , то ничего не происходит . ТВ Sony 55xd8599
У меня такое наблюдалось, когда был включен на телефоне блютуз. Наушники подключались к телефону, и не хотели переподключаться к телевизору. Отключил у телефона, тогда наушники сконнектились с телевизором. Правда в разных режимах. Иногда полностью перехватывали на себя звук, иногда звук на телевизоре оставался включенным. так и не понял закономерности.