Делитесь своим опытом!
Здравствуйте Всем ! У меня телевизор SONY BRAVIA 40WD653 / С прошлой недели когда захожу в приложение OPERA TV - VEWD -появляется надпись : "С 25 июня этот сервис больше не будет доступен на этом устройстве" . Я смотрю через него IPTV .Если кто нибудь знает об этом , т.е. как дальше " жить ", - ответьте пожалуйста !
P.S. Заранее благодарен всем кто ответит !
Адрес электронной почты удален модератором из соображений вашей безопасности. Пожалуйста, пользуйтесь личными сообщениями форума для связи.
Решено! Перейти к решению.
Товарищи!!!! Что теперь делать то?....
Выкинуть на свалку этот кусок , и приобрести телевизор с полноценным Smart TV на борту
Привет, на конец-то настроил ip-tv через ottpleer и тут на тебе прилетело ,кончелся контракт ,а нам что делать???,плеер хоть бы оставили,а ещё подумывал опять соньку брать,теперь очень сомневаюсь, и теперь походу этот продовать придёться!!!
Я думаю надо писать на сайт разработчикам . Ведь должна быть какая то альтернатива для просмотра IPTV !
Если кто узнает первым - пишите ! А так же пишите как установить Fork Player...
так кто либо решил эту проблему?
Зайдите в настройку сети и поменяйте первичный ДНС на 46.36.220.208 затем обновите интернет содежимое приложений на телевизоре. После обновления зайдите в приложение IVI.
В приложении будет ForkPlaer, Отт плеер и т.д.
Спасибо все сработало!
нет там в приложении IVI никакого ForkPlaer.. это сервис исключительно для просмотра кино