Делитесь своим опытом!
Здравствуйте Всем ! У меня телевизор SONY BRAVIA 40WD653 / С прошлой недели когда захожу в приложение OPERA TV - VEWD -появляется надпись : "С 25 июня этот сервис больше не будет доступен на этом устройстве" . Я смотрю через него IPTV .Если кто нибудь знает об этом , т.е. как дальше " жить ", - ответьте пожалуйста !
P.S. Заранее благодарен всем кто ответит !
Адрес электронной почты удален модератором из соображений вашей безопасности. Пожалуйста, пользуйтесь личными сообщениями форума для связи.
Решено! Перейти к решению.
Поттверждаю-нет нифега--ничего не появилось!!!!!!!!!!!!!!
У нас нет SEN ( sony entertainment network) У нас только это вот
Лучше новый телевизор----Только не марки Sony
у вас Smart-платформа: Sony Smart TV, а у меня более старая Web OS, и там все добавили с закрытием Оперы.
ищите решение как на Sony Smart TV добавлять приложения.
Полностью солидарен с вами, сони не телевизор , а полное Гэ. Если бы знал что через год это будет обычный ящикна стене, исчезнет смарт ни когда бы не купил. Полное гэ. Может найдется юрист который засудит их? От себя добавлю, что везде и всегда, пока не решат эту проблему буду писать что сама компания и ее продукция большое Г. О данном продукте оставлю отзыв у прадавца у которого покупал это Г, именно с большой буквы! Полное Г!!!!
М-даа... облапошили конечно нас знатненько
Да [...] просто в конец, то же самое купить комп с установленным Windows за которое ты заплатил, а потом извините с этих устройств мы убираем Windy---[...] !!!!!!!!!!!!!!!! В конец
Сообщение отредактировано. В Сообществе не допускается использование ненормативной лексики, выражайте ваше недовольство без использования мата. С уважением, Liz_Tem, Модератор.
Вот и настал час X!
Уже вчера вечером WEVD выдавал ошибку 99999. Хотя обещали отключить платформу после 25-го июня. Даже тут нас на....и.
Больше с продукцией "SONY" дело не имею! И никому не рекомендую!!!
Хотя бы на главный экран вывели что-то похожее на URL loader. Тогда можно было бы в Fork загрузиться. А так...
А почему, вообще Сони не продлила контракт с WEVD?
Вот у ТВ Хитачи с этой же платформой, всё работает!
И так ведь ТВ от Сони были на WEVD не полноценными СмартТВ, а теперь просто груда некачественного пластика!