Делитесь своим опытом!
На предыдущей квартире воткнул шнур антенны - и влет настроилась сотня каналов, в т.ч. куча HD.
Сейчас переехал в другое место, где на обычном ТВ от антенны есть стандартный набор каналов. Вынул кабель из обычного ТВ, вставил в соньку - и по поиску аналоговому и цифровому находит круглый ноль каналов.
Еще был бы признателен, если бы кто подкинул ссылку или объяснил, в каком случае от обычной антенны на крыше дома ловятся hd-каналы, а в каком нет.
Решено! Перейти к решению.
Ну вы блин даете... как сказал один генерал в очень известном фильме.
Вообще то разьем с резьбой это для спутниковой антенны, простой вход для антенны/кабеля.
Вам не мешало бы свой тв неменого изучить, вопросов по эксплуатации станет меньше.
В России нет вещания HD каналов в цифровом эфирном вещании, HD только у кабельных, спутниковых или у интернет провайдеров через IP (мультикаст).
Удостоверьтесь в исправности коллективной антенны, кабельной проводки от ТВ до разветвительной коробки в подьезде.
Удостоверьтесь в исправности коллективной антенны, кабельной проводки от ТВ до разветвительной коробки в подьезде.
Так на втором обычном ТВ каналы от этой антенны (и именно этого штекера) идут на ура.
В России нет вещания HD каналов в цифровом эфирном вещании, HD только у кабельных, спутниковых или у интернет провайдеров через IP (мультикаст).
Понял. Значит, на предыдущей квартире у меня было кабельное ТВ
как настраиваете ТВ? настраивайте аналоговое ТВ и цифровое ТВ отдельно, в соответствующих пунктах меню.
Да, именно так. Я даже не знаю, как можно их сразу вместе настроить.
Еще у меня, как я понял, два входа под антенну. Вставляю туда, где резьба, куда закручивается штекер. Переключил во второй маленький телик - все нормально.
Ну вы блин даете... как сказал один генерал в очень известном фильме.
Вообще то разьем с резьбой это для спутниковой антенны, простой вход для антенны/кабеля.
Вам не мешало бы свой тв неменого изучить, вопросов по эксплуатации станет меньше.