Делитесь своим опытом!
можно ли всё же прошить телевизор KDL40EX720 чтобы смотреть фильмы с HDD носителя
Решено! Перейти к решению.
альтернативной прошивки не существует,данные телевизоры имеют поддержку чтения с флэш накопителей и запись на внешний жесткий диск..также изначально имеют возможность поигрывания заявленных форматов с внешнего жесткого диска,но конкретно модели ,с который полностью совместим телевизор нет...с каким то работает,с каким то нет..экспериментировать путем подбора и на форуме...некоторые wd поддерживаются..поищите на данном форуме,есть положительные результаты .единственный минус отсутствие поддержки ntfs,ограничение размера файла...разумнее приобрести внешний сетевой жесткий диск(nas),где этих ограничений нет.
альтернативной прошивки не существует,данные телевизоры имеют поддержку чтения с флэш накопителей и запись на внешний жесткий диск..также изначально имеют возможность поигрывания заявленных форматов с внешнего жесткого диска,но конкретно модели ,с который полностью совместим телевизор нет...с каким то работает,с каким то нет..экспериментировать путем подбора и на форуме...некоторые wd поддерживаются..поищите на данном форуме,есть положительные результаты .единственный минус отсутствие поддержки ntfs,ограничение размера файла...разумнее приобрести внешний сетевой жесткий диск(nas),где этих ограничений нет.
Уменя есть WD Elements телек его фарматирует в своём формате после этого комп его не видит короче фильмы блюрей качества не закачать.
приобрести внешний сетевой жесткий диск(nas).Если не трудно поясните как ним пользоваться.Как я пониаю нужен итернет.
ну собственно нужен интернет или нет....он по моему нужен везде сейчас в наше время,а так дело ваше....сетевой диск,nas ,домашний сервер накопитель это почти одно и то же,смотря кто и как это использует...используется в основном для домашних нужд,загрузка и хранение файлов с последующим их воспроизведением или использованием на домашних устройствах,если медиа то с поддержкой dnla,телевизор,плеер ,мобильный и прочее ..короче централизованное ханилище...подключается в роутер ,желательно с wi-fi для большего удобства доступа...устройство потребляет очень мало энергии,имеет спящий режим и многое многое другое...у меня два таких nas,один synology и wd my book live ..собственно можете почитать ...http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=280 и здесь http://www.ixbt.com/storage/wd-my-book-live.shtml ....
Alissand wrote:
...у меня два таких nas,один synology и wd my book live ..
Скажите, а как насчет скорости загрузки-выгрузки больших объемов информации по средством wifi? Одно время я повесил внешний накопитель на компьютер, который не выключается никогда, с тем, чтобы попробовать использовать его заодно в качестве сетевого хранилища, но очень низкая скорость загрузки на него файлов достатчно скоро заставила меня отказаться от подобного решения и подключать внешний hdd напрямую, через USB.