- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Добрый день. Сегодня появилось уведомление на экране TV о прекращении работы сервиса VEWD на моей модели с 25.05. На Sony Bravia стоит Линукс, а не андроид, и выбор интернет-сервиса ограничен одним VEWD. Если он исчезнет, на телевизоре останется лишь только шинковать овощи.
Вопрос: планируется ли альтернативная замена VEWD на телевизорах Sony с ОС Линукс?
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Представления не имею, что делать с этим теликом дальше. В январе его купил по довольно приличной цене, моя месячная зп. Полгода понаслаждался смарт ТВ с лаганиями переодическими и теперь в июне покупать сяоми приставку за 7 косарей . Я в шоке.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Никогда больше не куплю никакой продукции SONY и за этот телевзор обязательно буду судится
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@LiGeten написал (-а):Никогда больше не куплю никакой продукции SONY и за этот телевзор обязательно буду судится
Солидарен!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Предложение: иск с неограниченым числом потерпевших
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я за! Если они не продлят контракт с vewd или не предложат аналог взамен
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Удивительно, но факт, что Sony наплевать на своих покупателей и пользователей её продукции. С ней только судиться
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@Nicolay88 написал (-а):
*****, товарищи. У меня нет слов. Моему телику меньше полугода. И ради чего тогда я купил эту железяку за такие бешеные *****.
Судится с ними надо. коллективно собрать всех пострадавших. Извинения они приносят за доставленные неудобства. Ублюдки
@Nicolay88 написал (-а):
Я тоже за то, чтоб их засудить. Оборзели совсем. На хрена этот телик нужен за столько косарей без содержимого vewd.
Хоть бы какую альтернативу предложили. Уроды
@igormca написал (-а):
ну всё, альтернативы от SONY не будет, это самая отстойная компания которая кидает своих клиентов. Покупаешь смарт тв, а через полгода он превращается в тыкву...
Может в суд на SONY подать?
@LiGeten написал (-а):
Никогда больше не куплю никакой продукции SONY и за этот телевзор обязательно буду судится
@Nicolay88 написал (-а):Солидарен!
@snow_dragon написал (-а):
@Nicolay88 написал (-а):
@Danilich59 написал (-а):
Удивительно, но факт, что Sony наплевать на своих покупателей и пользователей её продукции. С ней только судиться
... это как в том "бородатом" анекдоте про армяньскую баню - главное, не ронять мыла , т.е. не допускать виктивного поведения в сделке с розничными продавцами - главное, не оплачивать никакие опции в нагрузку к розничному товару, поскольку неужели есть кто-то, кто всерьез здесь считает, что Sony Corporation, со своей стороны, будет нести солидарную или субсидиарную ответственность по закону или инициативно примет на себя какую-либо ответственность за продукты третьих лиц, что предлагаются в составе розничной сделки как некие опции (?
), за исключением "железа" и "системного софта" к нему под собственными брендами от Sony (типа к "железу" рекламации есть?
), а именно:
- за "прикладной софт" и контент, разработанный третьей стороной (не путать с "прикладным софтом" и контентом под собственными брендами от Sony, распространяемыми бесплатно) - это приобретается розничным покупателем "железа" по лицензии на условиях "как есть" (читай как "бесплатный сыр"
).
Успехов ...
P.S. корректности для: в том, что кас. политики Sony Corporation по проблемам в работе он-лайн сервисов на территории Российской Федерации, см. официальные разъяснения со страницы поддержки, тут:
https://www.sony.ru/electronics/support/results?query=сервис
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@igorillo написал (-а):
@Nicolay88 написал (-а):
*****, товарищи. У меня нет слов. Моему телику меньше полугода. И ради чего тогда я купил эту железяку за такие бешеные *****.
Судится с ними надо. коллективно собрать всех пострадавших. Извинения они приносят за доставленные неудобства. Ублюдки
@Nicolay88 написал (-а):
Я тоже за то, чтоб их засудить. Оборзели совсем. На хрена этот телик нужен за столько косарей без содержимого vewd.
Хоть бы какую альтернативу предложили. Уроды
@igormca написал (-а):
ну всё, альтернативы от SONY не будет, это самая отстойная компания которая кидает своих клиентов. Покупаешь смарт тв, а через полгода он превращается в тыкву...
Может в суд на SONY подать?
@LiGeten написал (-а):
@Nicolay88 написал (-а):Солидарен!
@snow_dragon написал (-а):
@Nicolay88 написал (-а):
@Danilich59 написал (-а):
... это как в том "бородатом" анекдоте про армяньскую баню - главное, не ронять мыла
, т.е. не допускать виктивного поведения в сделке с розничными продавцами - главное, не оплачивать никакие опции в нагрузку к розничному товару, поскольку неужели есть кто-то, кто всерьез здесь считает, что Sony Corporation, со своей стороны, будет нести солидарную или субсидиарную ответственность по закону или инициативно примет на себя какую-либо ответственность за продукты третьих лиц, что предлагаются в составе розничной сделки как некие опции (?
![]()
), за исключением "железа" и "системного софта" к нему под собственными брендами от Sony (типа к "железу" рекламации есть?
), а именно:
- за "прикладной софт" и контент, разработанный третьей стороной (не путать с "прикладным софтом" и контентом под собственными брендами от Sony, распространяемыми бесплатно) - это приобретается розничным покупателем "железа" по лицензии на условиях "как есть"
(читай как "бесплатный сыр"
).
Успехов
...
P.S. корректности для: в том, что кас. политики Sony Corporation по проблемам в работе он-лайн сервисов на территории Российской Федерации, см. официальные разъяснения со страницы поддержки, тут:
https://www.sony.ru/electronics/support/results?query=сервис
Да ***** , значит , сони эта Ваша. Ещё и ржет в объяснениях , то что они кинули клиентов. Анекдотики травят. Смешно, *****.
Доржутся , когда эту компанию миллионы на ***** пошлют и прабабушкин черно белый телевизор радугу из антресоли достанут. Один ***** от него пользы будет больше, чем от этой отстойной сони. Плюнуть и растереть.
-----------------------
Предупреждение: ненормативная лексика тут не разрешена. Уважайте других пользователей. В следующий раз вынуждены будем ограничить функцию комментирования вашей учётной записи.
Вам отвечал другой пользователь, не надо грубить вообще.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Всем добрый день!
Увы, работа VEWD TV Store на телевизорах Sony прекращена глобально.
Соответствующее предупреждение было выпущено ещё 25 апреля 2019 года.
И работа этого сервиса зависела не только от Sony, а и от VEWD. Случается, что провайдеры сервисов меняют свои условия или вообще меняют модель и область своего бизнеса. Это их решение, с которым всем надо считаться. Приложения появляются и пропадают в зависимости от политики или возможностей их провайдеров и разработчиков. И это нормально.
1) От прекращения работы службы VEWD TV Store смарт-телевизоры Sony не перестают быть смарт-телевизорами. Самые популярные сервисы остаются на месте: YouTube, Netflix, IVI, Okko, интернет-браузер и кое-что ещё. Всё, что было помимо содержимого VEWD TV Store и не использующее эту платформу, в обозримом будущем продолжать работать.
2) Пока не поступало никаких анонсов о том, что VEWD TV Store будет какая-то замена. Если такая появится, об этом будет сообщено.
Ещё раз приносим сожаления в связи с возникшей ситуацией.
Комментирование по этой теме будет закрыто, а дубли будут удаляться. Также на этом форуме обсуждение юридических вопросов является оффтопиком. Надеемся на ваше понимание.
--------------------------------
Добра Вам!
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »