Делитесь своим опытом!
Очень очень прошу добавьте в KDL-48R553C браузер (((((( нехватает(((
Решено! Перейти к решению.
Из официальных источников:
Отсутствие браузера является заведомо запланированным решением. Чем руководствовались изобретатели мы явно не узнаем. И по обыкновению, листая кучу топиков с подобными вопросами, Вам советуют использовать мирроринг ну или же (что к стати весьма правильный вариант в данных случаях) разорится на внешне подключаемый медиа-комбайн, с такими функциями и возможностями, что врядли будут у топовых телевизорах. Благо их пруд пруди и диапазон ценовой весьма различен. Это из области реального, в отличии от ожидания браузера.
Из официальных источников:
Отсутствие браузера является заведомо запланированным решением. Чем руководствовались изобретатели мы явно не узнаем. И по обыкновению, листая кучу топиков с подобными вопросами, Вам советуют использовать мирроринг ну или же (что к стати весьма правильный вариант в данных случаях) разорится на внешне подключаемый медиа-комбайн, с такими функциями и возможностями, что врядли будут у топовых телевизорах. Благо их пруд пруди и диапазон ценовой весьма различен. Это из области реального, в отличии от ожидания браузера.
:smileyarrow: Чем руководствовались изобретатели мы явно не узнаем
Стопудово тем: что TV; для просмотра TV-контента
ВёбсЁрфинг: Второстепенная задача!
Умный TV: Маркетинговый Ход!
Чтобы Товал летел: Как горячие пирожки!
Гулял я на неделе по фирм-салону samsung:
1.Приглянул ПЛЮХИ для расширения ВёбсЁрфинга!
2.Но! присмотревшись, обломался! Плюхи совместимы только начиная с W6 W6 и выше + плюхи = 60% суммы W5 последней версии
3.А без них! ВёбсЁрфинг только мышиным, или пультовым манипулятором
:smileyarrow: Издевательство над собой
Для себя я использую технологию cast; планшет+tv, считаю лучшим решением.
Но это опять затраты: :smileyshhh: 15+4=19К
:smileyarrow: У beeline собственное решение технологии: cast, ежемесячная сумма 0,8К :smileyshhh: