Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Имеется довольно таки не новый и некогда элитный моноблок Sony VAIO PCV-AG1P . . . Произведён в 2009-ом году . . .
Вопрос состоит в том как уменьшить на нём яркость дисплея . . . Она настоялько зашкаливающе яркая что просто выжигает глаза уже через несколько часов работы . . .
Кнопки на теле моноблока не предоставляют меню где есть настройки яркости и контрастности диплея . . .
Видеоадаптер - NVIDIA Ge-Force 9600M GT (512 Мб) - пробовал скачивать и ставить разные версии драйверов -не ставятся никакие...
В разных меню Windows - тоже нигде нет регулировки яркости и контрастности...
Заранее благодарен . . .
Решено! Перейти к решению.
Яркость в ноутах у Сони регулируется программно, для этого нужно установить Sony Settings Utilities, Event service, Sony shared library (если есть). Не могу найти Вашу модель на сайте, но попробуйте от другого моноблока поставить
А каким образом происходит регулировка ? Например на аймаках у меня датчики освещения, тут я что то ничего подобного не заметил, может это есть на ноутбуках, но не на моноблоке. Вообще продукция сони очень странная, данные о ттх толком не найти, поддержка присутствует от слова нет.