Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
подключаюсь к инету через wifi от стационарного компа, некоторое время инет работает, но потом гаснет индикатор "wlan" на ноуте и все
при попытке перезагрузки ноут виснет на этапе "перезагрузка"
помогаент только кнопка power
что делать ?
Ну вообще это нормально выпускать продукт, а потом к нему обновления. Я помню, что у меня было с ДЕЛЛом такие проблемы, там это вообще ничем не решилось. Надо просто попробовать предложенный рецепт, а если он не сработает тогда уже мутить воду. А то получилась идиотская ситуация - я сделал кейс на внутренней поддержке, поступил вопрос, а в итоге не можем на него ответить.
Ну вообще это нормально выпускать продукт, а потом к нему обновления. Я помню, что у меня было с ДЕЛЛом такие проблемы, там это вообще ничем не решилось. Надо просто попробовать предложенный рецепт, а если он не сработает тогда уже мутить воду. А то получилась идиотская ситуация - я сделал кейс на внутренней поддержке, поступил вопрос, а в итоге не можем на него ответить.
Для наших моделей последняя версия утилиты одна и та же. У меня всё нормально установилось. Будем считать, что это и было решение, если не было особого интереса к проверке. Кейс закрываю.
Для наших моделей последняя версия утилиты одна и та же. У меня всё нормально установилось. Будем считать, что это и было решение, если не было особого интереса к проверке. Кейс закрываю.
у меня FZ21SR
так понимаю, для моей модели wireless switch utility нет (во всяком случае среди загрузок на офф сайте наблюдаю ее для 11го, для своей не вижу
а проблема все та же существует
Попробуйте поставить от FZ11. Утилита устанавливается?
Только отпишитесь, что там получилось
А ничего не получилось....
Драйвер (SOAWSU-01301105-UN) скачал, а он не встаёт... Просто пролетает и всё, тоесть идёт начало инсталяции, а потом всё пропадает и всё... ((((
У меня была похожая проблема со старым ноутом (VGN-FE11MR) на ХР - там был Intel'овский WiFi - проблема решилась установкой в WiFi карте и на роутере режима G.