отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Vista Не видит дисковод :(

Panikovsky
Посетитель

Vista Не видит дисковод :(

В процессе работы от аккумулятора Vista отключает питание ДВД-дисковода. В правом нижнем углу отображается картинка: Питание дисковода отключено. В дальнейшем при подключении питания от сети и установки в дисковод какого ибо диска. Дисковод включается (жужжит :slight_smile: )
но обратиться к диску из какой либо программы не представляется возможным т.к. даже запустив "мой компьютер" ярлыка дисковода нет, как будто он отсутствует в системе. После перезагрузки ноута все работает нормально.
Перезагружать каждый раз комп неодобно. Подскажите что делать плз.

1 ОТВЕТ 1
profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Да у меня тоже самое было. правда даже после перезагрузки сидюк тоже не виделся! Проблему решил...(!) Всего навсего откатил аудиодрайвер до первоначального(просто после покупки ноута обновил с сайта всё что можно и начались вот такие вот лаги) там еще посмотри в диспетчере устройств всё ли в порядке с "драиверами тома файловой системы WPD" во вкладке "переносные устройства". если нет - значит точно драйвер звуковухи! ну а если в поряде - то не знаю...

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1