Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Недавно переустановил ультрабук на windows 8 и тут вылетела ошибка. Не могу установить на фронтальную камеру драйвера. Никак не определяет.
Привет!
Я правильно вас понял, вы устанавливаете вот этот драйвер - Front Camera FW(Ricoh) 1017 - 1017.20130520, а камера не распознаётся в "Диспетчере устройств"!?
Да,именно. И вот что оно мне выдает.
Вы как переустанавливали Windows8? Через восстановление "Assist" или же с помощью диска восстановления? В "Диспетчере устройств" камеры распознаны, проблемные записи в нём есть?
Antonio..... Скорее всего у него чистая , не заводская .
Переустановил , значит , что установил свою чистую систему .
Да,переустанавливал через флешку из под биоса. Имеется неопознанное устойство. Скажите пожалуйста,как правильно установить windows,чтобы проблемы данной не возникало больше и не тратится на диск восстановления?
Вам надо заиметь оригинальный ISO_образ Windows8_64 и тогда у вас не будет этой проблем, так как она возникла из-за того, что ваша версия от "умельцев" с множеством отключённых/вшитых драйверов и служб. При установке оригинальной версии ОС вебкамеры сами обраруживаются операционной системой. Выложите скриншот Диспетчера устройств и укажите ID неопознанного устройства, хотя подозреваю, что это или SFEP или SPIC драйверы.
Неизвестное находится по ID оборудованию . Копируете первую строчку и в поиск google .
Так как многие оф.драйвера с Sony не ставятся из за установки чистой системы найти сможете на этом драйпаке свой драйвер , он подойдет и установится .Выбирите свою модель и качайте .
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru