Делитесь своим опытом!
Стёр Висту, поставил XP, а InstantMode не работал (Просмотр мультимедиа без загрузки системы).
Методом тыков и мучений с помощью Акрониса и кучерявых рук нашелся простейший способ.
На установленной Висте на диске C:\ , имеются 2 скрытых файла и 1 скрытая папка. Просто напросто копируем их на диск с XP и всё прекрасно работает.
1) папка InstantON.
2) файл initrd.pam
3) файл kernel.pam
хмм..интересно...тока я диск С форматнул уже((
может зальешь эти два файлика и папку в архив и на депозит/рапиду и т.д. ? :smileyblush:
Если решение действительно работает, предлагаю выложить тут.
Присоединяюсь к коллегам!! будет здорово, если Вы выложите файлы на форуме!! Чтобы не создавать отдельную тему, может кто подскажет, как в ХР настроить функциональную клавишу S1
Я прочитал, что нужно утилиты какие то ставить в определенном порядке! но че то не просек, как это все организовать! подскажите плиз! 
опаньки, а какую софтину надо поставить в Viste чтобы этот режим заработал... у меня после переустановки винды данных файлов и папок на С нет.... может кто подскажет.
Если решение действительно работает, предлагаю выложить тут.
По лицензии мы имеем право копировать, пользоваться, но не передавать. Как бы... напрягает... не рискнул 
УУУУУУ
я вчера тож ржал
постучалась блондинка какаято.. :
<=Irina=> Ну боится человек
<=Irina=> Дома, она в нет еще не научилась ходить
<=Irina=> да

Выдержка из лицензии: "В целях восстановления вы можете создать и сохранить резервную копию программного обеспечения".
В виду не надежности хранения данных на физическом диске, я создал и сохранил резервную копию в системе хранения файлов. Только для моего личного использования.
_http://rapidshare.com/files/123022883/Inst.rar.html
Если кто-то не смог найти эти файлы на диске c:\ - эти файлы с атрибутом "Скрытый".
В висте более проблематично включить отображение скрытых файлов чем в ХР. Проще скорее поставить какой-нибудь файловый менеджер, например TotalCommander, включить в нем отображение скрытых файлов и элементарно скопировать нужные.
В виду не надежности хранения данных на физическом диске, я создал и сохранил резервную копию в системе хранения файлов. Только для моего личного использования.
_http://rapidshare.com/files/123022883/Inst.rar.html