Делитесь своим опытом!
Стёр Висту, поставил XP, а InstantMode не работал (Просмотр мультимедиа без загрузки системы).
Методом тыков и мучений с помощью Акрониса и кучерявых рук нашелся простейший способ.
На установленной Висте на диске C:\ , имеются 2 скрытых файла и 1 скрытая папка. Просто напросто копируем их на диск с XP и всё прекрасно работает.
1) папка InstantON.
2) файл initrd.pam
3) файл kernel.pam
Instant Mode запускается нажатием клавиши "AV mode" при выключеном компьютере.
Выдержка из лицензии: "В целях восстановления вы можете создать и сохранить резервную копию программного обеспечения".
В виду не надежности хранения данных на физическом диске, я создал и сохранил резервную копию в системе хранения файлов. Только для моего личного использования.
_http://rapidshare.com/files/123022883/Inst.rar.html
а я по глупости
несохранил ети файлы и буду сидеть без INSTANT-моде .................... 
Помогите поставить instant mode (активировать AV mode) на FZ21SR, а то ваша схема не работает
Помогите пожалуйст с FZ21SR! никак не получается активировать instant mode
А у меня вот такая борода: при выкл. ноуте нажимаю кнопку AV Mode - режим вроде грузится, но тут же отрубается!! В чем дело?? кто подскажет???
CR21SR/P включается, появляется кривая Instant Mode и ноут вырубается...
наверное для каждой модели нужен свой Instant Mode...
Ребят, а может ктонибудь на letitbit перезалить? Не могу скачать... (
Ктонибуть выложите свои InstantMode. Я раньше им часто пользовался, ктож знал что после формата, он пропадёт. Ноут у меня VGN-CR31E. Очень хочеться его обратно. плизззз...
тут который выложен, выдаёт картинку начала и быстро комп выключается.
Ктонибуть выложите свои InstantMode. Я раньше им часто пользовался, ктож знал что после формата, он пропадёт. Ноут у меня VGN-CR31E. Очень хочеться его обратно. плизззз...
У меня VGN-FZ21SR при нажатии на AV MODE просто грузиться виста
Может кто-нибудь знает возможно ли на этой модели вобще INSANT MODE,
если да то может кто-нибудь скинет это INSTANT?
и вобще что нужно чтоб AV MODE заработал как следует?