Делитесь своим опытом!
приветствую! не могу зарегистрировать приобретенный ноутбук (пыталась в том числе и через VAIO Care). не открывается страница регистрации. Вообще выход в Интернет есть.
Решено! Перейти к решению.
Если вы пытаетесь зарегистрироваться для получения вот этой возможности обновлять софт:
..то это незачем делать, так как все обновления вы будете получать и так, через утилиту обновления - VAIO Update, установленную на вашем ноутбуке, а также сможете скачивать все драйвера и обновления со странички поддержки вашей модели: http://www.sony.ru/support/ru/product/sve1713p1rb
В "MySony" вам следует именно так (см. ниже!) ввести свой номер модели и тогда как в самом низу скриншота она раскроется автоматически распознавателем сайта!
Удачи..!
Привет!
Вам надо обратиться в VAIO Link для прояснения ситуации:
http://www.sony.ru/section/kontakt
Удачи..!
спасибо, попробую!
А в разделе *Моя учетная * пробовали зарегистрировать ноут ?
И что именно пишит , нет подобной модели ?
Укажите вашу модель ноута пожалуйста .
Вы имеете ввиду через my sony/регистрациия продукта? там тоже пробовала, модель ноута sve-1713p1rb. Пишет, что такой продукт зарегистрировать невозможно.... без объяснения чего-либо еще
еще раз посмотрела, в выпадающем списке такой модели ноута нет. почему???
Он наверняка серой сборки, и его серийника в базе данных sony нет.
Догадки высказал kaktys: официально выяснить происхождение зверька?
Вероятней всего можно принеся в vaio-АСЦ, и заказав такую услугу у них, вероятней всего Вам могут и отказать.
Если это именно так? То Вам следует идти красить личико Вашему продавцу, лично у меня имеется утилита позволяющая выяснить принадлежность зверька на 80-90%, но я её никому не дам:smileythumbsup:
Ни чего себе! в М-видео можно приобрести вот такой вот серый ноут???? становится интересно
В Эльдорадо! Легко!
Вероятней всего и в М-видео.
Я же изложил всего лишь свои предположения!
Или присылайте мне на экспертизу, или напрямую обращайтесь в VAIO Link если не ошибаюсь живут в Питере, телефоны найдёте.
Не забудте Нам об результатах сообщить! Сообществу интересно аж жуть!
Ждём, переживаем!
В VIAO Link уже написала. Пока жду ответа. Отчитаюсь в подробностях!
а что конкретно Вам прислать? модель, серийник? Можно как-то в личку отправить или что-то в этом роде? я пока не освоилась здесь....