Делитесь своим опытом!
приветствую! не могу зарегистрировать приобретенный ноутбук (пыталась в том числе и через VAIO Care). не открывается страница регистрации. Вообще выход в Интернет есть.
Решено! Перейти к решению.
Если вы пытаетесь зарегистрироваться для получения вот этой возможности обновлять софт:
..то это незачем делать, так как все обновления вы будете получать и так, через утилиту обновления - VAIO Update, установленную на вашем ноутбуке, а также сможете скачивать все драйвера и обновления со странички поддержки вашей модели: http://www.sony.ru/support/ru/product/sve1713p1rb
В "MySony" вам следует именно так (см. ниже!) ввести свой номер модели и тогда как в самом низу скриншота она раскроется автоматически распознавателем сайта!
Удачи..!
В My sony делала именно так, как Вы предлагаете. В нижней части конкретно моя модель не отражается.
Еще один вопрос тогда: а зачем вообще нужна регистрация продукта?
Вы не поняли: именно ваша модель и отображается, я же именно её и указал на скриншоте в самом низу! Последняя буква в наименовании указывает на цвет корпуса ноутбука, а их бывает до пяти видов, но цвет на комплектацию не влияет, поэтому и нет её там. Регистрация не нужна, её пользу я так и не понял и уж тем более не ощутил с 2008 года на трёх поколениях ноутбуков SONY!
В букве B и была проблема!
Я вводила полностью, как указано в характеристииках ноута.... Спасибо Вам большое!
В общем целесообразность регистрации, исходя из Вашего опыта, остается не ясной.
В любом случае благодарю за внимание к проблеме и реальную помощь!!!
Всем спасибо за участие в теме. Для информации: с официальной поддержки прислали ссылку для регистрации, но она почему-то не сработала:smileyconfused:
Yasonik гуд!:smileygood_luck:
А всё остальное опять и снова "серое и буднично":smileydog:
Юзер вводит все видимые буковки, а система тупо не адаптированна под такие банальные ошибки юзера, и между прочим на международном уровне.:smileythumbsup:
Становится грусто и обидно за брэнд! {требую:smileyshocked: срочно найти стрелочника бублично наказать, баг исправить:smileypig:}
И что теперь мне делать про Эльдорадо и серые сборки vaio?
Это значить в Эльдорадо не обманут?:smileyexclaim: И купить Серую сборку моя фантастика?:smileysweating:
про свою проблему, точнее про ее решение, я написала в поддержку, по крайней мере не умолчала А ошибка, действительно, банальная.