Делитесь своим опытом!
Никак не могу найти драйвера на sony vaio PCG-5g7p для windows7, буду очень признателен если кто-нибудь у кого-то они завалялись
Если что-то найдет скинте инфу на [имейл удален модератором]
Message was edited by: -Aleks-
Публикация личных данных в Интернете небезопасна. Для связи друг с другом, пожалуйста, пользуйтесь личными сообщениями форума. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Добрый день .
Найти вы можете на своей странице загрузки под свою модель . Только вводите не код производителя PCG , а модель ноута , например VPC , VGN .
Если не ошибаюсь вот ваша модель . VGN CR11SR
http://www.sony.ru/support/ru/hub/VAIO
Добрый день .
Найти вы можете на своей странице загрузки под свою модель . Только вводите не код производителя PCG , а модель ноута , например VPC , VGN .
Если не ошибаюсь вот ваша модель . VGN CR11SR
http://www.sony.ru/support/ru/hub/VAIO
Vaio Update только обновляет существующие установленные драйвера , а не устанавливает их .
[часть сообщения удалена модератором]
рекомендую скачать вайо апдейт прогу, она найдет и предложит и установит все дрова
Message was edited by: unfeeling
Message was edited by: -Aleks-
unfeeling, приветствуем вас на форуме Sony и надеемся, что вы станете активным его участником! Однако здесь приняты лишь конструктивные советы и предложения без уколов в адрес других пользователей. У нас очень дружелюбный форум С уважением, модератор.
вас понял, хотя я думал умеренный тролинг будет провоцировать людей давай наиболее полезные советы.) с удовольствием буду учавствовать тут)
Message was edited by: unfeeling
разве? у меня вроде и для неустановленных предлагала...
и кстати через обновление винды тоже можно скачать дрова...
Самое верное и надежнее найти неизвестное по ID оборудования.
Через обновление винды не всегда получается , так как того хотелось бы.
id оборудования можно посмотреть в диспетчере устройств в свойствах устройства. далее можно ввесть этот id в поисковик. и найти дрова. все верно. а может есть программа которая бесплатная, без рекламы, и автоматически показывает айдишки всех железок без дров? и может даже сама ищет дрова?
хотя я думал умеренный тролинг будет провоцировать людей давай наиболее полезные советы.
Активных можно на одной руке перещитать, и троллить на форуме не допустимо:smileywink:
а может есть программа которая бесплатная, без рекламы, и автоматически показывает айдишки всех железок без дров? и может даже сама ищет дрова?
Конечно есть! И не однократно упоминалась в старых ветках:smileywink: