Делитесь своим опытом!
Будет ли Cони официально делать downgrade to XP для модели FZ21S? Знает ли кто? Если бы так слу4илось все бы абсолютно 3aработало))
Akelesy, привет, кликал я на твою ссылку, перечислю что там есть :
Battery Checker Utility
Sony Shared Library
Sony Video Shared Library
VAIO Camera Capture Utility
VAIO Control Center
VAIO Event Service
VAIO Power Management
Wireless Switch Setting Utiilty
В этом пакете нету таких утилит как VAIO Launcher и Setting Utility Series, и меня интересует где их найти, если бы я их нашел я бы их не спрашивал...Так что тема остается актуальной!
Вверх, по-прежнему, Akelesy жду ответа на сообщение выше, именно от вас!
Уважаемый lomakin, здесь Вы сообщаете, что нужны утилиты и драйвера для ХР, тут уже про то, что они нужны для Висты Хоум. В загружаемом архиве с сайта действительно нет VAIO Launcher и Setting Utility Series поэтому свяжитесь с Vaio-Link, потому как у меня нет уверенности, что для Вашей модели нужен имено тот список утилит и драйверов, которые Вы обозначили выше.
Уважаемый,
Akelesy
, все что мне нужно, этоSetting Utility Series и VAIO Launcher
для моделиSONY VAIO VGN-FZ21SR
, операционная системаWindows Vista Home Premium!
Разобрались с S1 и AV Mode?
Я не совсем понял на чем разговор закончился. Поэтому спрошу еще раз. Подскажите плз. каким образом на FZ21SR поставить ХР с тем, чтобы все работало? Меня тошнит уже от Висты хом премиум или базик, не помню. Может ли помочь как-то процессу диски восстановления от FE31ZR с ХР медиа центр?
Можно конечно поставить ультимату 64 - но тогда возникнут те же проблемы с драйверами для всех устройств.....
ЗЫ. На висте у меня не работает ланскоп и что характерно, в натройках ип адреса в сетевом окружении у меня не ип адреса, ни маски подсети, хотя днс со шлюзом есть. И в интернет выхожу и все остальное, а ип с маской нет 😞