Делитесь своим опытом!
Купил в Германии Sony Vaio VGN-FW11M, но с немецким не дружу
Переустановил на русскую виста, только проблема, не работают функциональные клавишы, и ещо всякие нюансы всплывают. Подскажите пожалуйста, какие утилиты и в какой последовальности ставить на ноут, буду очень признателен!!!
подскажите плиззз
А в чём сложности? На форуме есть ветка по переустановке Висты.
ну так я все так и делаю, только "горячие" клавишы не работают, только управление звуком и все 😞
Вообще это делается соневскими утилитами, но я их что-то не вижу на сайте. Рекавери диск потёрли? Не осталось нигде папки с оригинальными драйверами?
Вообще это делается соневскими утилитами, но я их что-то не вижу на сайте. Рекавери диск потёрли? Не осталось нигде папки с оригинальными драйверами?
Вообще странно, что они не хотят ставиться. Но на сайте есть оригинальные утилиты. Попробуйте закачать и поставить их отсюда . Только обратите внимание, что для задействования функциональных клавиш утилиты нужно устанавливать в последовательности
Utils Installer 1 SonyUtils DLL
Utils Installer 2 Sony Shared Library
Utils Installer Setting Utility Series
Utils Installer VAIO Control Center
Utils Installer VAIO Event Service
Вообще странно, что они не хотят ставиться. Но на сайте есть оригинальные утилиты. Попробуйте закачать и поставить их отсюда . Только обратите внимание, что для задействования функциональных клавиш утилиты нужно устанавливать в последовательности
Utils Installer 1 SonyUtils DLL
Utils Installer 2 Sony Shared Library
Utils Installer Setting Utility Series
Utils Installer VAIO Control Center
Utils Installer VAIO Event Service
Без этой утилиты не работают все клавиши?
Без этой утилиты не работают все клавиши?