Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! На Sony BDP-S370 нет доступа к онлайн-каналам Sony
Может,кто подсказать в чём причина?
Решено! Перейти к решению.
Салют!
По уточнённой информации провайдер указанных сервисов (это отдельная компания, хотя и входит в группу компаний Sony) прекращает их поддержку и предоставление на устройствах Sony. Значки ещё могут оставаться в меню устройств, но будут убраны в скором времени.
@Lifescape написал (-а):
Здравствуйте! На Sony BDP-S370 нет доступа к онлайн-каналам Sony
Может,кто подсказать в чём причина?
Добро пожаловать на форум,
... а вообще какие контент-сервисы доступны через интернет-службу BIV (SEN) для Вашей модели 2010г.в.?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
А по существу вопроса можно ответить? Например,для такого-то аппарата отключены или временно недоступны онлайн-каналы Сони по такой-то причине.Можно где-нибудь эту информацию найти?
Мне то эти каналы не сильно важны,просто любопытно узнать причину
@Lifescape написал (-а):
А по существу вопроса можно ответить? Например,для такого-то аппарата отключены или временно недоступны онлайн-каналы Сони по такой-то причине.Можно где-нибудь эту информацию найти?
... таки, отчего же было сразу не законтачить адресно (? 😞
https://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email
@Lifescape написал (-а):Мне то эти каналы не сильно важны,просто любопытно узнать причину
... да и мне не сильно важны контент-сервисы через интернет-службу BIV (SEN) - просто любопытно узнать доступность ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Igorillo! Я запрос уже в техподдержку отправил по вашей ссылке.
Просто думал,что может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой на других аппаратах и может что-то подсказать
Сообщение было отрелактировано, удалены лишние элементы. Liz_Tem, Модератор.
Салют!
По уточнённой информации провайдер указанных сервисов (это отдельная компания, хотя и входит в группу компаний Sony) прекращает их поддержку и предоставление на устройствах Sony. Значки ещё могут оставаться в меню устройств, но будут убраны в скором времени.