Делитесь своим опытом!
При входе в YouTube открывается страница на белом в фоне подобного содержания: "the page you requested could not be displayed, the page has been moved or deleted."
Заранее спасибо!
P.S: Проблемы такого рода только с приложением YouTube
Решено! Перейти к решению.
В общем сбросил до заводских, всё ок. Можете закрывать топик
потому что Gooole в последнее время активно модернизирует софт Youtube на своих серверах. Дойдет очередь и до приложения Youtube для smart TV... может Google его обновит, а может нет???????
Проблема аналогичная, впервые столкнулся вчера, с тем исключением, что никаких сообщений система не выдаёт, а просто при запуске приложения Youtube появляется его заставка, на неопределенное время, пока не выйдешь обратно. Вкл\выкл, повторный запуск не помогли, сбрасывать настройки не хотелось бы... Никто не сталкивался?
Посмотрите форум YouTube. Вот ссылка https://productforums.google.com/forum/#!msg/youtube/ngqH7Ue5Hqw/Fuf2WAcJBwAJ
Тоже у всех аналогичная проблема. Я не 1 раз сбрасывал до заводских. с 1ого раза Ютуб открылся, позже после выключения/вкл ТВ долго не загружалось приложение. Ещё раз сбросив ТВ до заводских, стало все работать как и раньше.
@Mikhey22написал (-а):В общем сбросил до заводских, всё ок. Можете закрывать топик
У меня KDL-24W605А и тоже не работает ютуб, висит YOUTUBE и ни чего не происходит. Смотрю, у многих на разных моделях такое....
Проблема с платформой Smart TV, на андроид ТВ проблем нет.
Так какое решение ?
Уже раз сбрасывал до заводских настроек и после этого ютуб начал работать. Прошло пару дней и снова эта заставка на белом фоне. Че за ерунда? Опять нужно делать сброс?
Заходим в yotubte. Открываем, идём в настройки и сбрасываем все настройки приложения, далее заходим в свой акк-т google НО не через телефон, а через Google Chrome на компе или ноуте, кому как удобно. В поиске вводим yotube.com/active и вбиваем код с экрана телевизора, подтверждаем и всё. У меня заработал с новым дизайном, пока всё норм. Всем удачи!)))