отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Bravia KD 55XG 8096 - проблема с работой амедиатеки.

Mikhail65
Новый

Sony Bravia KD 55XG 8096 - проблема с работой амедиатеки.

Я месяц воевал с Амедиатекой, они говорят, что моя проблема, это проблем телевизора, а не их. Телевизор куплен в ноябре. У меня регулярно слетает пароль и логин Амедиатеки. Причем никакой закономерности нет. Я сносил и переустанавливал приложение, сбрасывал ТВ на заводские настройки - все тоже самое.

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Mikhail65  написал (-а):

... У меня регулярно слетает пароль и логин Амедиатеки. Причем никакой закономерности нет...

Добро пожаловать на форум,

... однако, было бы нелишним пояснить на примере, если не в результате чего, то хотя бы после чего "слетает пароль и логин Амедиатеки" 🤓 ...

Успехов :victory: , и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Mikhail65
Новый

Иногда просто после выключения телевизора, на следующий день включаешь - добро пожаловать в аккаунт - введите логин и т.д. Однажды я пролистывал серии, которые просмотрел и когда нажал на нужную он попросил ввести логин.

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Mikhail65  написал (-а):

Иногда просто после выключения телевизора, на следующий день включаешь - добро пожаловать в аккаунт - введите логин и т.д. Однажды я пролистывал серии, которые просмотрел и когда нажал на нужную он попросил ввести логин.

... просто сравнения для: а при тех же условиях не ""слетает пароль и логин" в др. приложениях, например YouTube?

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Mikhail65
Новый

Черт знает. Я ничем другим не пользуюсь. Надо посмотреть.