Делитесь своим опытом!
Пропали приложения, включаю телевизор захожу в приложения т доступны только YouTube тв радио, исчезли такие как meego ivi и тд
FakeOld, добрый день. Подобный симптом сигнализирует о том, что телевизор, по каким-то причинам, потерял связь с сетью интернет.
Начать решение данного вопроса следует с дальнейших действий:
- Обновите интернет-содержимое телевизора. Нажмите кнопку HOME на ПДУ, пройдите по пунктам меню: [Установки] - [Настройка] - [Сеть] - [Обновить интернет-содержимое];
- Повторно, подключите телевизор к сети Wi-Fi, на формате специальных настроек. Установите DNS-адреса на телевизоре. Нажмите кнопку HOME на пульте дистанционного управления, пройдите по пунктам меню: [Установки] - [Настройка] - [Сеть] - [Настройка сети] - [Настройка сетевого соединения] - [Специалист]. Основным DNS-адресом рекомендуем указать значение 8.8.8.8, дополнительным 8.8.4.4;
Значения первых трёх строк (IP-адрес, маска подсети и шлюз), также, должны быть указаны.
- Вновь, обновите интернет-содержимое.
Обращаем ваше внимание на то, что навигация по меню может отличаться, в зависимости от модели ТВ.
Я тоже думал, что аппарат сломался, пока не включил раздачу wi-fi со смартфона. Обновил интернет-содержание и все отлично заработало. Вернулся на wi-fi с роутера (Дом.ру) и опять-двадцать пять. Связывался с тех.поддержкой и выяснил, что они там "голову тренеруют" себе и клиентам.
Ни чего не помогает. Оператор от sony говорит что блокирует Роскомнадзор. Что делать,сколько ждать? Провайдер Ростелеком тоже ссылается на Роскомнадзор...
так же ни чего не помогает и вводили dns адрес неи чего не работае что делать ???
Мобильный интернет от МТС. Все работает. ...пока что.
Приложения и youtube на Смарт тв Не работает уже 3 дня. Ни чего не ясно когда заработает. Провайдер у меня Ростелеком. У кого Samsung smart tv говорят что все работает.
Похоже, надо менять провайдера или просто пассивно ждать разрешения проблемы.
Я так понимаю это не гарантирный случай, не узнавали, я с неделю только купил, а уже так свезло, чо только не пробовал...
Все верно. К производителю претензий нет. Хотя и остается надежда, что позаботятся о пользователях продукции.