Делитесь своим опытом!
Добрый день .
KDL-43W756C
После последнего обновления и заменой Оперы на непонятно что , браузер работает отвратительно .
Фильмы , видео , с сайтов не грузятся . Всё виснет , интернет и сам телевизор.
Про то что Оперы не будет я читал и мне от этого легче не стало . Зачем я покупал такой дорогой телевизор с андройдом , когда обычный дешевый LG без андройда и в пять раз дешевле работает лучше ( со всеми сайтами и ничего не виснет).
Ютуб летает на ура , а ваша альтернатива Опере сделана кривыми руками и не работает.
Я брал этот телевизор из за андройда и оперы , так как нравилось как всё работает.
А сейчас это дорогое бесполезное железо .
Жаль, что компания Сони так относится к клиентам
Самсунг, LG такого себе не позволяет
@Alexei52 написал (-а):
Добрый день .
KDL-43W756C (? )
После последнего обновления и заменой Оперы на непонятно что , браузер работает отвратительно...
Добро пожаловать на форум,
... коллега @Alexei52 , кто же из форумчан без релевантных пояснений сумеет понять до конца Ваши обстоятельства (? ), какие же такие истинные причины мешают выбрать и установить на модель Android TV KDL-43W756C грамотную версию правильного браузера на свое усмотрение (например, того же Opera-браузера), а не рассчитывать только на предустановленную версию?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Компания Sony уведомляет своих пользователей о прекращении распространения и поддержки сервиса Opera TV Store (вер. 1.0) на телевизорах Sony с Android TV в связи с окончанием срока действия контракта, заключенного между компанией Sony и компанией Opera TV AS в отношении данного сервиса для этой платформы телевизоров.
Приложение Opera TV Store было удалено из меню телевизоров указанного модельного ряда и сервис более не доступен начиная с 15 марта 2017 г.
Я не силён в програмировании и всяких программах
До последнего обновления всё было хорошо
кто же из форумчан без релевантных пояснений сумеет понять до конца Ваши обстоятельства
Я конечно извиняюсь , можно по русски обьяснить. что мне надо сделать