Делитесь своим опытом!
Сегодня "тело" предложило само обновиться.
Где можно найти "список обновлений", ибо на офсайте стоит старая версия от 5 ноября?
3 декабря появилась PKG4.000EUA на офсайте.
Абсолютно идентична той что была установлена мною ещё 25 ноября.
(скопировал на флешку - вставил = говорит что всё уже обновлено).
Вчера поставил [PKG4.000EUA]!И заметил одну штуку У вас указан размер файла в архиве,а после распаковки не указан,а они отличаються по размеру до и после распаковки!Можно вас попросить еше указывать размер после распаковки на жесткий диск,чтоб можно было уже на флэшки свериться с сайтов.Тогда ошибки при записы на флэшку файла будут изключены!!!
Если архив распаковывается на компьютере без ошибок, то файлом можно пользоваться. Различие в размерах естественно, и размер запакованого файла не нужен.
trop1313 написано:
А если нет на оф сайте не надо вообще обновлаться!Обновлаться на прямую это значит тв попросту гробить ,а но вам надо!?
Если функция автообновления в телевизоре предлагает - то можно обновляться. И обновляться напрямую - это не значит гробить телевизор. Серьёзные проблемы с функционированием ТВ после обновления напрямую встречаются редко и единично; если нужно, исправляются в АСЦ.
Здравствуйте! Заметил, что эта тема - сборная всех проблем, связанных с прошивкой телевизора. Решил продублировать свою неисправность тут.
У меня перестала работать камера CMU-BR200. Но это произошло еще после обновления телевизора на прошивку PKG3.901EUA. Очень надеялся, что последующее обновление решит эту проблему, но как оказалось - напрасно. Надеюсь на скорейшее решение, т. к. уже месяц не могу общаться через скайп с телевизора. Брал бренд "сони" в надежде, что подобных ситуаций у этой фирмы возникнуть не должно. Очень жаль, что ошибся.
borisl50, спасибо за совет. Попробовал подключить камеру к компьютеру, устройство было определено успешно, даже дайвер обновился какой-то. Имя устройства - "WEBCAM". То есть делаем вывод, что камера исправна. В другой теме этого форума я уже описывал, что другие USB-устройства определяются без проблем (периодически подключаю переносной терабайтный винчестер). Сбрасывал телевизор на заводские настройки несколько раз. Даже пробовал метод, который вычитал на этом форуме, т. н. Hard Reset (удерживая вверх 5 сек на пульте, нужно было нажать кнопку включения на телевизоре). Не помогло. Получается, что и камера исправна, т.к. компьютер её определяет, и телевизор исправен, т.к. видит другие юсб-устройства. Поэтому я и надеюсь, что всё-таки очередная прошивка решит проблему.
Теперь вопрос к сотрудникам "сони". В моём городе нет сервисного центра вашей компании. Я покупал телевизор через интернет. У нас был филиал этого магазина, т. е. гарантийные вопросы надеялся смогу решить с ними. Но буквально на днях узнал, что филиал не рентабельно содержать в нашем городе и они его закрыли. То есть теперь ближайшая точка магазина находится в областном городе, там же находится и Ваш сервисный центр. Каким образом будет организованы ремонтные работы, если до этого дойдет, прийдется пересылать оборудование по почте или есть какие-то другие методы?
В чём именно выражается неработоспособность CMU-BR200 с телевизором? Нет изображения или какие другие симптомы при работе со скайпом? Какая сейчас версия прошивки в ТВ установлена?
На каком расстоянии Ваш город от областного центра и какого именно?
При попытке зайти в приложение Skype, выскакивает стандартная надпись - "Камера не подключена к ТВ Sony Bravia." При переподключении камеры, (т. е. отключение от USB входа и повторное подключение) на экране выскакивает следующая надпись - "Устройство USB не поддерживается". Пробовал подключаться ко всем трём разъёмам USB. Надпись везде идентична.
Раньше, а именно 03.11.13 и ранее, камера, соответственно и Skype, работали без нареканий. Телевизор обновился на прошивку PKG3.901EUA 05.11.2013, после этой прошивки телевизор перестал узнавать камеру. Никаких механических воздействий ни на телевизор, ни на камеру не производилось.
Обращался в службу поддержки на customersupport.uk@eu.sony.com, после недлительной переписки они предложили: "Просим Вас проверить работу телевизора с USB-накопителями. Если они будут корректно определяться, то имеет смысл обратиться в сервисный центр Sony для проведения диагностики и ремонта камеры."
Тогда я очень надеялся, что проблема решится с выходом очередного обновления программного обеспечения.Но чуда не произошло. Сейчас установлена прошивка PKG4.000EUA - ситуация всё та же.
Живу я в Украине, в г. Краматорск. До областного города - Донецка около 100 км.
Уважаемые господа вы с помощью прошивок улучшаете,что нибудь кроме сетевых функций?Помоему нет!Я обновилься до PKG4.001EUA,а после включения тв как он писал при нажатие на кнопки пожалуйста подождите так и пишит и подвесания при переключение на радио каналы в плод до перезагрузки!Прощу прощение за не грамотность!Для сети надо использовать пк ,а не тв.Так,что будте любезны исправить те функции которые относються не посредственно к тв.Я уже писал и техподдержку и сюда толку 0 .