Делитесь своим опытом!
Добрый день.
Подскажите.
Есть внешний жесткий диск. Подключаю его к ТВ XF7596 - он его видит. Делаю его памятью устройства, форматирую - все ок. Показывает 252 ГБ. Далее хочу перенести данные на него и тут ошибка (Не удалось и бла-бла-бла).
Жесткий диск перед тем, как подключить к ТВ форматировал (но это особого смысла не имеет, т.к. он его видит и потом сам форматирует) и делаел его доп. памятью, а только после перезагрузки ТВ пытался скопировать на него информацию. И перед копированием выгружал все приложения из памяти.
Еще дополнительная ремарка. Один раз после непонятных манипуляций у меня получилось на него скопировать информацию и он стал отображаться, как основная память, но всего на сутки. Потом ТВ его видел, но писать на него не давал. Пришлось провести процедуру еще раз и все... Больше не получается. Диск тот же. Пробовал еще usb-flash. Может есть какая-то особая процедура на этот свет?
Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
@kurik_by написал (-а):
... Есть внешний жесткий диск. Подключаю его к ТВ XF7596 - он его видит. Делаю его памятью устройства, форматирую - все ок. Показывает 252 ГБ. Далее хочу перенести данные на него и тут ошибка...
Добро пожаловать на форум,
... однако, имеется мнение, что "для ТВ на платформе ATV1 и ATV2 проблема с "отвалом" доп.расширенной памяти похоже так и не будет решена, может на будующих чипах что-то пофиксят" , за деталями см. недавний пост, тут:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@kurik_by написал (-а):
... Есть внешний жесткий диск. Подключаю его к ТВ XF7596 - он его видит. Делаю его памятью устройства, форматирую - все ок. Показывает 252 ГБ. Далее хочу перенести данные на него и тут ошибка...
Добро пожаловать на форум,
... однако, имеется мнение, что "для ТВ на платформе ATV1 и ATV2 проблема с "отвалом" доп.расширенной памяти похоже так и не будет решена, может на будующих чипах что-то пофиксят" , за деталями см. недавний пост, тут:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).