Делитесь своим опытом!
И кстати сейчас теже самые, вышеописанные, проблемы с сервисом NOW.RU и на плеере BDP-S495. Интересно почему, ведь платформа самая последняя.
Мне казалось что эти проблемы с контентом имеют место только на линейке плееров 2011 года....
Они на всех плеерах кроме встроенных в некоторые телевизоры.О чем не раз писалось.
utyf69 wrote:
Я правильно понимаю-ваше "проприеритарное" Бравио ТВ начинают пускать побоку,за ненадобностью?
Вы понимаете НЕ правильно. Хотя, если Вам так хочется понимать и верить - Ваше право.
BIV и Opera TV Store - несколько разные вещи. Первое - это в первую очередь средство Video on Demand. Второе - это платформа для разработки вообще интерактивных приложений и виджетов. Если ivi.ru захотелось сделать добротный плеер-виджет с интересным дополнительным функционалом на Opera TV Store, то что ж в этом плохого? Всё равно же используют возможности техники Sony.
magvld wrote:
... Третий день пытаюсь его там настроить но в ответ пишина... нет там сервиса ivi.ru, это как обьяснить?
Видимо, ivi.ru своё приложение решил запускать постепенно. Сначала на ТВ, а потом уже на других устройствах. Других объяснений пока нет.
А что Вам в ivi.ru говорят?
SK-Hardwired wrote:
utyf69 wrote:
Я правильно понимаю-ваше "проприеритарное" Бравио ТВ начинают пускать побоку,за ненадобностью?
Вы понимаете НЕ правильно. Хотя, если Вам так хочется понимать и верить - Ваше право.
Да уж чего уж!Куда мне!А вообще-BIV ничего...Не работает нормально,но ничего...Главное есть!
На сайте ivi.ru есть небольшой перечень производителей TV, на которых доступен для просмотра контент ivi.ru. К большому удивлению SONY там до сих пор не заявлена!!!
Вообще в ivi.ru знают, что SONY запустило сервис ivi.ru на своих ТВ?
Знают, но почему-то молчат. Это же они виджет сами делали и сами запускали с ведома Sony с соответствующими процедурами утверждения
Стесняются,видимо...
Видимо, там тоже коммуникация между их веб-отделом и отделом развития бизнеса идёт с некоторой задержкой. Но не нам судить о чужих бизнес-процессах.