Делитесь своим опытом!
Всем доброго вечера, ситуация такого рода дня 5-пять назад купит себе моноблок "Sony SVJ2021V1RWI"
Предустановленной системой win 8 one Лицензия, как задача стояла запускать виртуальную машину. А дополнение не шло в однопользоской лицензии, пришлось приобретать 8 PRO./PAC дополнение.
Вот оплатил, и вот жду, перезвонили софткей Украина, сказали что две недели понадобиться времени что бы продукт доставить. Как совет пока попробуйте демонстрационную версию. Ну я и скачал win 8.1 viewer, и посмотреть на саму систему от ненужного софта Sony. Решил удалить, и создать новые разделы. Windows 8.1 меня не убедило, сырая еще она как по мне. Решил вернуться в прежнее состояние. Сам ключь, я до этого скопировал специальной программой. Начал искать оригинальный образ win 8, как я дальнейшем понялчто образ в оригинале для скачивание не существуют. Подтверждению к этому, по телефону мне сообщила компания "Майкрософт" обращайтесь непосредственно в компанию производителя. В самой компании "Sony" Сказали что высылайте моноблок, мы вам установим за 350 грн, свою винду заново, а вы потом на болванку сохраните, ( знал бы что у них такая политика, никогда бы моноблок не купил.... будем возврат делать, если им так удобно !!! если проблема свободном доступе не будет решена.
С Уважением,
Иванов П.А.
Решено! Перейти к решению.
Привет!
Я ничего не понял про то, что в конечном итоге сегодня стоит у вас на моноблоке и, что вы заказали! Знаю одно - забейте в поисковике - оригинальный ISO-образ Windows...! И всё..!
Antonio_Badala чо; чо? чистая!:smileywink: заказал ОС8 professional
CJEY_UA: за альтруизм и честность синяя благодарность.
Правильно Вам сказали отказ от ОС делается только через АСЦ по методике: личная доставка зверька к месту, после чего Вам возвращают девственно чистого зверька и украинские рублики. Эти правила отказа видел/читал, кому нужно найдут.
Iso-образы релиза 8,1 официально выложенны, ищем на ресурсе мелких, я сознательно не выкладываю ссылки, не вижу в этом надобности.
В форумном сообществе vaio выкладываются и обсуждаются только официальные плюшки.
И нет ничего страшного в том нет, что CJEY_UA поправили наши наблюдающие-менеджеры.
Украинские рублики у CJEY_UA имеются, и все его постигшие временные не удачи, он с успехом однозначно решит.:smileyheart:
Всего наилучшего.
Вам за грамматику поста выставляю 2-ку.
За стандартные ошибки также даю двойку.
Доброе, доброе утро. CJEY_UA
Стоковую ОС Вы зря умудрилисть потерять, денюшку за ОС и ключ наверняка придётся платить снова. Зачем её искать? если она была, требовалось лишь сделать образ на DVDдисках.
Маловероятно что вшитый в биос ключ примет чистую установку.
Мне хотелось бы узнать зачем Вам виртуальная машина?
И с какими виртуальными машинами уже работали? Где? Какие ставили на ОС8?
Почему у меня в стандартной базовой ОС8 {если не ошибаюсь на приходящих vaio 1512} машина Free-VMware_7.1.4_Lite.Rus прекрасно работала?
У серьёзных моих корешей релиз 8,1 по их отзывам прекрасно работает.
Кактус, поумерьте колючки, пожалуйста. Грамматические ошибки встречаются у всех, и у Вас в том числе. И новичкам на форуме гораздо более пригодятся дружелюбие и поддержка, чем упреки. Если вы чувствуете, что не можете ответить на поставленный вопрос - дайте возможность другим пользователям это сделать. Спасибо за понимание.
Анна
Согласен Анна с замечанием, надеюсь автор ответит на вопросы и поправит ошибки нажав шестерёнку и вкладку редактировать.
Пишу с телефона не очень та и удобно, извеняюсь за грамматику СЛОВАР T9 ) Постараюсь исправиться.
Re> Стоковую ОС что значить умудрилися потерять, эт намек мол значить, что я дебил по-вашему ?) может я специально хотел, снести мне при покупки диск не довали.... Лицензию навязали, ключ я скопировал. Мне просто интересует, где скачать оргинальный образ win 8 one. Я так понимаю если у меня есть ключ, OC безпокоиться не обезательно я всегда смогу ее скачать.
Вертуальная машина мне нужна что бы заупсить программу БК-АЛЬТ, которое уже не поддерживатеься, и использовалась только для OC winXP. До этого пользовался: Vertual PC, XP-MODE
CJEY_UA А понял! Прощаю!:smileyheart: Свои слова забираю обратно и приношу извинения.
Сам мучаюсь даже на #4.5
Щас пишу и редактирую с ББ.
1, Не без намёков, просто всё честно сообщаю: "как есть"
2, Хотели это Ваше полное право.
3, Лицензию в стоковой "никто!" не навязывает, она Вами уже была приобретенна с коробочной ОС и активируется автоматом.
4, Нигде не скачаете, Только новое приобретение в АСЦ.
5, Я считаю ключ бесполезен, велись такого рода обсуждения на форуме, хотя пробовать надо/можно, я таких эспериментов сознательно и вздравом уме не делал, наверное потому что мне известны последствия.
6, Указанная мною виртуальная машина вероятней всего должна работать в базовой ОС8.
7, В саму машину лично я загружаю специально созданный образ дистрибутива на базе ХР-xaker вес образа 11 гигабайт. Воевал/оттачивал образ методом проб/ошибок вечерами с неделю. Пробовались различные машина и сборки ХР.
та ладно все гуд, такиз как я, альтруистов своего дело оказалась счет на тысячи ) Я единственно о чем желею, о том что не настоял о возврате денег за винду, увидел наглядно как это делаеться, и делаеться это с умпехом в Украине. Просто я уже Pro Pac, оплатил )
>Я считаю ключ бесполезен, велись такого рода обсуждения на форуме, хотя пробовать надо/можно
Решение найдено, [удалено модератором] Обращаться в личку, или инфо на ©rutracker.org
сам проверил все работает. Ключ подвизался автоматически.
-----------------------------------
Салют! Выкладывать ссылки на нелицензионное ПО и пиратские копии оригинальных образов восстановления VAIO здесь категорически запрещено.
Если нужно дать ссылку на что-то от Microsoft - давайте ссылки на официальные ресурсы Microsoft.
Спасибо за понимание! С уважением, SK-Hardwired
Салют! Выкладывать ссылки на нелицензионное ПО и пиратские копии оригинальных образов восстановления VAIO здесь категорически запрещено. Если нужно дать ссылку на что-то от Microsoft - давайте ссылки на официальные ресурсы Microsoft.
Спасибо за понимание! С уважением, SK-Hardwired
SK-Hardwired, я и не думал, что образ оригинальной ОС One Single, без лицензионного ключа это и есть пиратсво ? ее же не поставишь, без орг ключа на сколько я понимаю ? ну влюбом случии, спасибо за понимание.
Привет!
Я ничего не понял про то, что в конечном итоге сегодня стоит у вас на моноблоке и, что вы заказали! Знаю одно - забейте в поисковике - оригинальный ISO-образ Windows...! И всё..!
Antonio_Badala чо; чо? чистая!:smileywink: заказал ОС8 professional
CJEY_UA: за альтруизм и честность синяя благодарность.
Правильно Вам сказали отказ от ОС делается только через АСЦ по методике: личная доставка зверька к месту, после чего Вам возвращают девственно чистого зверька и украинские рублики. Эти правила отказа видел/читал, кому нужно найдут.
Iso-образы релиза 8,1 официально выложенны, ищем на ресурсе мелких, я сознательно не выкладываю ссылки, не вижу в этом надобности.
В форумном сообществе vaio выкладываются и обсуждаются только официальные плюшки.
И нет ничего страшного в том нет, что CJEY_UA поправили наши наблюдающие-менеджеры.
Украинские рублики у CJEY_UA имеются, и все его постигшие временные не удачи, он с успехом однозначно решит.:smileyheart:
Всего наилучшего.
Вы мне льстите ) RE>после чего Вам возвращают девственно чистого зверька и украинские рублики
каков равен перерасчет в рубликах ? действительно это так. Я считал, что процедура долгая, и неблагодарная, и большенства случиев не успешная.
Кстати, для экономии Украинских рубриков. Я сделал предзаказ windows 8.1 Pro DVD, коробочную версию до конца месяца она должна быть уже в продаже. если спросите по-чему, согласно это релизу нету ограничений для предустановки, и так-же ОС8,1 не привязеваеться к железу... Так что спасибо за советы и понимание ) решения я принял, немного подожду... )