Делитесь своим опытом!
Ребят, искал, так и не нашел ответа на свой вопрос. В общем, у меня VGN-FZ31MR. Снес я заводскую винду, поставил по новой Vista с SP1. Естественно не сделал рескью дисков. Так вот теперь не знаю, где качнуть софт, который стоял родной. На сайте есть только обновления м драйвера. А вот, например, софта для камеры, медиацентра Соньковского, этого ничего нет. Вопрос собственно вот в чем. Я не удалял раздел с диска, на котором есть вся восстановительная инфрмация. Но вопрос в том, как получить к ней доступ. Что я ни делал, у меня не получается. Может кто может поделиться опытом или программкой VAIO Recovery Center. Буду премного признателен.
Неужели же все так молчаливо....
Акронисом не пробовали активировать диск?
Только что успешно закончил подобную операцию. Я ставил XP c якобы рекавери дисков, чем запорол все разделы, и скрытый и основной. Хорошо, что перед этим сделал бекап ghost'ом пораздельно. В общем, пытался и так, и так. Борьба была трудной, со скрытого раздела ну никак не хотело ничего загружаться. В общем, попробуй так: акронисом сделай раздел активным (я про скрытый раздел) и выстави его тип в 27. Надеюсь, поможет.