отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIO Recovery Center Нужна помощь

bssat
Посетитель

VAIO Recovery Center Нужна помощь

Ребят, искал, так и не нашел ответа на свой вопрос. В общем, у меня VGN-FZ31MR. Снес я заводскую винду, поставил по новой Vista с SP1. Естественно не сделал рескью дисков. Так вот теперь не знаю, где качнуть софт, который стоял родной. На сайте есть только обновления м драйвера. А вот, например, софта для камеры, медиацентра Соньковского, этого ничего нет. Вопрос собственно вот в чем. Я не удалял раздел с диска, на котором есть вся восстановительная инфрмация. Но вопрос в том, как получить к ней доступ. Что я ни делал, у меня не получается. Может кто может поделиться опытом или программкой VAIO Recovery Center. Буду премного признателен.

3 ОТВЕТ 3
bssat
Посетитель

Неужели же все так молчаливо....

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Акронисом не пробовали активировать диск?

OM NAMAH SHIVAYA
ma3shka
Посетитель

Только что успешно закончил подобную операцию. Я ставил XP c якобы рекавери дисков, чем запорол все разделы, и скрытый и основной. Хорошо, что перед этим сделал бекап ghost'ом пораздельно. В общем, пытался и так, и так. Борьба была трудной, со скрытого раздела ну никак не хотело ничего загружаться. В общем, попробуй так: акронисом сделай раздел активным (я про скрытый раздел) и выстави его тип в 27. Надеюсь, поможет.