отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Установка Win7 на P11 и P19

dmitryga
Посетитель

Установка Win7 на P11 и P19

Так как оригинальную тему про то, как поставить Win7 или WinXP на P11/19 зачем-то закрыли, создам новую. Суть моего повествования в том, что из страшной процедуры установки, приведенной в той теме, можно без проблем выкинуть самый нудный и длительный процесс - переустановку всех дров.
Когда ставил W7 на свою P19, придерживался следующей процедуры:
1. Ставим W7 и апдейты на нее (в том числе и необязательные).
2. Ставим VAIO Shared Library.
3. Перезагружаемся.
4. Ставим драйвер для одного неопределившегося у-ва *SNY5001 (у меня не определилось всего одно, хотя в оригинальной теме регулярно писалось, что неопределившихся устройств должно быть 2).
5. Ставим драйверы WWAN (в системе вообще ничего не меняется).
6. Перезагружаемся.
7. Качаем и ставим Globetrotter Connect 3.
8. Перезагружаемся.
9. Ставим VAIO Control Center.
10. Перезагружаемся.
11. Ставим VAIO Smart Network.
12. Перезагружаемся.
13. После перезагрузки должна найтись куча Globetrotter'овских устройств и появится окно управления сетевыми устройствами.
14. Ставим VAIO Event Service (его можно поставить и в любой момент раньше).
15. Ставим VAIO Power Management.
16. Перезагружаемся.
Фсе!
WWAN работает (не 3G, конечно, но EDGE пашет без проблем), GPS работает (GPS Monitor отловил 9 спутников и легко определился с координатами), Fn+кнопочки работают (громкость, яркость и т.п., даже на экране показывается), VAIO Power Profile имеется, камера пашет, ничего не падает, профили беспроводной сети хранятся и автоматически применяются. В общем, все как и положено.

Существующие проблемы:
1. GPS включается/выключается только вместе с WWAN.
2. Чтобы GPS нашел спутников, нужно устанавливать WWAN соединение.
3. Не работают кнопочки XrossMediaBar (но вроде и не должны).

9 ОТВЕТ 9
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

А долго W7 живет на стандартной батарее?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Проблемы 1,2 для В7 не решены до сих пор, а вот XROSS BAR работает, но только не версии 2, а 1.0.3.5

OM NAMAH SHIVAYA
lenazaver
Посетитель

Помогите пжста, сама никогда не смогу сменить все эти дрова на своем новеньком P19.Так и придется тормозить на Висте... а так хочется счастья... (конечно потраченное время должно определяться размером благодарности) Очень надеюсь на Вас,таких умных.

profile.country.ru_RU.title
DreamOn21
Посетитель

Добрый день! А можно образы с установленной виндой и со всеми дровами и кнопками?!?
Поделитесь у кого есть, а то у меня после многих попыток, то одно не работает, то другое.
Ни как не могу нормально сделать. :slight_smile:
Спасибо!

DreamOn21
Посетитель

Ну поделитесь образом вин7 для p29vrnq со всеми дровами и кнопками!!!!
плиз!!!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Могу подкинуть акронисовский образ с Вистой на Р19 (его можно влить через флэшку с акронисом) и поверху установить В7. Так Вы получите В7 со всеми рабочими утилитами и драйверами.

OM NAMAH SHIVAYA
DreamOn21
Посетитель

Спасибо! но у меня нет проблем с образом висты для своей модели.
Я просто не смог нормально установить поверх семерку, Синее окно и все :slight_frown:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Синий экран имеется ввиду BSOD (blue screen of death)? Я много раз устанавливал, но бсодов не было ни разу. Как ставили?

OM NAMAH SHIVAYA
DreamOn21
Посетитель

Ставил как обычно!
из под висты обновить а не полную установку, и в процессе выходил синий экранчик смерти :)))
На данный момент устанавливаю на висту заводскую, но с удаленными компонентами офис антивир лингво и тд (до этого проделывал без кострации дефаулт настроек и экран был сине синего)
Узнаю через часик :))) Отпишусь