Делитесь своим опытом!
Проблема состоит в том,что у меня жутко глючат игры. У меня ноутбук VGN FZ11MR . Он мощный. Когда я поставила xp , у меня всё было нормально, но потом почему-то начал сильно прыгает пинг, когда играю по интернету и даже просто когда я играю в однопользовательскую игру. Например: я играю в counter strike по интернету, пинг сначала маленький 4-6, но потом в течение некоторого времени он доходит до 100 и играть в такие моменты просто невозможно. Это мне непонятно. Это происходит со всеми играми. Провайдера меняла 3 раза, дело не в интернете. ФОрматировала диск, ставила другую винду заново - проблема не решается. Не знаю в чём дело. Играть просто невозможно 😞 Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Попробуйте переустановить драйвера. Если проблема останется - разбирайтесь с Вашим интернетом,у меня всё нормально работало с этими дровами.
Драйвера под ХР http://narod.ru/disk/19377000/XP.rar.html
C дровами всё хорошо и с интернетом тоже
ну помогите мну пожалуйста
ny kak tebe pomo4-ti piwew:C дровами всё хорошо и с интернетом тоже-neizvestno kakaja vinda,kakie fixi ot MS.......kakie progi stojat... TRYDNO BIT' EXTRASENSOM!!! i vawe neponatno-esli C дровами всё хорошо и с интернетом тоже-v 4em problema?????????? :smileygrin: