отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Recovery диск Sony VGN-AR11MR

РЕШЕНО
bobans
Новый

Recovery диск Sony VGN-AR11MR

Подскажите, где можно скачать оригинальный recovery диск для Sony VGN-AR11MR?
2 УТВЕРЖДЕН. РЕШЕН.

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Altair58
Исследователь

Если АСЦ получал авторизацию на ремонт VAIO прим. 2004 -05... г, то со 100% гарантией ,есть. Диски получали. Храняться в коробках упакованные. Копию за 1000 - 1500р сделают. Так, думаю.

Просмотреть решение в исходном сообщении

profile.country.RU.title
Altair58
Исследователь

Ну, Вы же просили оригинальный диск восстановления? Или Я не прав? Я Вам и ответил, где взять и сколько примерно это стоит. Если Вас это не устраивает, тогда, извините! Впредь буду умнее, прежде, чем  отвечать на подобные запросы. Если у Вас все получилось как Вам надо, то рад за Вас! Дай Бог, чтобы все работало и не глючило! Будут проблемы, обращайтесь на этот форум.Здесь люди знающие, всегда помогут.

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

Купить в любом АСЦ Sony.

bobans
Новый

Шутите?

Модель ноутбука 2007 года, вы уверены что диск восстановления есть в АСЦ?

profile.country.RU.title
Altair58
Исследователь

Если АСЦ получал авторизацию на ремонт VAIO прим. 2004 -05... г, то со 100% гарантией ,есть. Диски получали. Храняться в коробках упакованные. Копию за 1000 - 1500р сделают. Так, думаю.

bobans
Новый

Спасибо.

Я установил win 7, и настроил все приложения и драйвера как надо.

Очень жалко что Sony не идет на втречу клиентам.

profile.country.RU.title
Altair58
Исследователь

Ну, Вы же просили оригинальный диск восстановления? Или Я не прав? Я Вам и ответил, где взять и сколько примерно это стоит. Если Вас это не устраивает, тогда, извините! Впредь буду умнее, прежде, чем  отвечать на подобные запросы. Если у Вас все получилось как Вам надо, то рад за Вас! Дай Бог, чтобы все работало и не глючило! Будут проблемы, обращайтесь на этот форум.Здесь люди знающие, всегда помогут.