отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

проблемма с обешенним дискам с фильмом "человек паук 3"

TARONTA
Посетитель

проблемма с обешенним дискам с фильмом "человек паук 3"

я недавно купил нотбук fz21mr и заригистрировал его на сайте,а за это мне был обешен диск blu-ray с фильмом Человек паук 3.вот уже прошло 20 дней,а диск так и еше не прислали.што мне делать? подскажите пожалуйста вообше это реально што они пришлют диск.

12 ОТВЕТ 12
SteX
Посетитель

Я тоже жду диск) вот уже 18 дней.., но написано в течении 28 дней)будем ждать....

profile.country.ru_RU.title
mszazzo
Новый

+1
еще и на письма не отвечают, сцуки((

salych
Посетитель

мне после регистрации пришло сообщение на английском, что мол дорогой друг благодарим за покупку итд итп (это было месяц назад), сообщили ник, я подтвердил и получил пароль. после этого я в клуб VAIO пока не заходил. а сунулся мне сообщили что указанные ник или пароль несуществуют. и никак в клуб VAIO я не попал, пока вот сейчас не обновил информацию и не завел новый ник и пароль.
Диск ПАУК-3 конечно-же не получил и что теперь с этим диском понятия не имею.
у кого были проблемы с регистрацией и что после этого с присылкой обещанного диска?

alexandreev
Посетитель

мне диск прислали без проблем) может проблема в том, что при регистрации не указали номер дома и квартиры? там вроде вообще таких пунктов нету(((

profile.country.ru_RU.title
249shaman
Посетитель

позвоните по телефону в техподдержку они сделают изменения.

profile.country.RU.title
anikin1971
Участник

мне диск прислали без проблем) может проблема в том, что при регистрации не указали номер дома и квартиры? там вроде вообще таких пунктов нету(((

C главной страницы Club VAIO идёте по ссылке "изменить мои детали регистрации VAIO", вводите имя, фамилию, серийник. Открывается окно с введёнными вами ранее данными. Там вбиваете недостающие номера дома и квартиры во 2-ю строку адреса.
Если говорят, что введён неправильный серийник, стираете куки, перезапускаете браузер и пробуете ещё раз.

SteX
Посетитель

Ну вот и прошёл месяц(А диска так и нет(((

-SerJ-
Посетитель

Забей на диск, [...] полная:)
У тя ноут не зависает?????

profile.country.ru_GB.title
Stason_T
Посетитель

Пока прошло 24 дня... ждем дальше )) :smileyhypnotized: