Делитесь своим опытом!
я недавно купил нотбук fz21mr и заригистрировал его на сайте,а за это мне был обешен диск blu-ray с фильмом Человек паук 3.вот уже прошло 20 дней,а диск так и еше не прислали.што мне делать? подскажите пожалуйста вообше это реально што они пришлют диск.
Я тоже жду диск) вот уже 18 дней.., но написано в течении 28 дней)будем ждать....
+1
еще и на письма не отвечают, сцуки((
мне после регистрации пришло сообщение на английском, что мол дорогой друг благодарим за покупку итд итп (это было месяц назад), сообщили ник, я подтвердил и получил пароль. после этого я в клуб VAIO пока не заходил. а сунулся мне сообщили что указанные ник или пароль несуществуют. и никак в клуб VAIO я не попал, пока вот сейчас не обновил информацию и не завел новый ник и пароль.
Диск ПАУК-3 конечно-же не получил и что теперь с этим диском понятия не имею.
у кого были проблемы с регистрацией и что после этого с присылкой обещанного диска?
мне диск прислали без проблем) может проблема в том, что при регистрации не указали номер дома и квартиры? там вроде вообще таких пунктов нету(((
позвоните по телефону в техподдержку они сделают изменения.
мне диск прислали без проблем) может проблема в том, что при регистрации не указали номер дома и квартиры? там вроде вообще таких пунктов нету(((
Ну вот и прошёл месяц(А диска так и нет(((
Забей на диск, [...] полная:)
У тя ноут не зависает?????
Пока прошло 24 дня... ждем дальше )) :smileyhypnotized: